Ароматизатор Contex или OEM BMW
Пользуюсь BMW 83122285673. Базовый комплект освежителя воздуха в салоне BMW Starter Kit Natural Air Car Freshener Sparkling Raindrop, поставил под лобаш, в решетку встает идеально, ароматы есть на выбор, только цена немного завышена.
Запах нормальный. Подвесного хватает на 1-1.5 месяца. 5060040303023 на зеркало. 50600403032216 спрей.
Раньше всегда пользовался ванильной ёлочкой, а вот «SEX наша работа»из цветочных и фруктовых запахов с восточными оттенком, мне понравился, хороший аромат, но как-то не очень на долго хватает недели две максимум.
Вонючка на решетке. Я ее отдал знакомому, сразу после покупки авто, не нравился запах.
Про аромат бмв, хороший — не резкий, мне очень понравился. Скончался на 3-м месяце, вырезал кусок для стикеров эйкоши для держателя гига. Удобно вытаскивать и сидит плотно. Допилить ножиком, делать строго на улице …
Хорошо сидит, не дребезжит и достается руками. Наш ароматизатор обдувается как непосредственно внутрь, так и сверху — издержки установки на весту. Часть отсутствующих вентиляционных отверстий не критична, в упаковке 4 штуки, использован один.
Ещё со времён BMW, у меня был хороший ароматизатор, который оригинальный. Купил стартовый набор, и два разных аромата. 83122285673 в нем идёт один аромат.
Я обычные бумажные вонючки contex вешал когда, казалось что только день пахнет. А народ садился в машину, кто первый раз, сразу говорили за сильный аромат !
Жёлтую зарядил, вкусно. Кстати эти ароматизаторы очень пахнуть начинают от теплого воздуха, зимой прям перебор мне кажется)
Оригинальный ароматизатор BMW, пользуюсь им уже не первый год, купил сегодня новые картриджи. Запах отличный, как у дорогого парфюма. Поэтому могу смело советовать данный девайс.
В баночке брал с запахом бланк афгано, запах очень нравится, но хватило на 2, недели, быстро испаряется. Теперь взял контекс, так как многие их покупают, запах понравился.
Ароматизатор EIKOSHA или Areon
Ароматизатор EIKOSHA или ABRO