Ароматизатор EIKOSHA или Aroma Car

Запах

Долговечность

VitM86
  • Долговечность:

Ароматизатор меловой Eikosha Squash-Свежесть (A-9). Бодрящий, ударный аромат, полученный на основе натуральных цитрусов с преобладанием апельсина. Впервые приобрёл всемизвестный меловой освежитель, решил попробовать его.

Запах выбирал исходя из опроса на официальном сайте Eikosha, А-9 там самый популярный. С момента покупки прошло 1,5 месяца аромат очень стойкий и по сей день пахнет как новый, покупкой доволен. Всем советую свои деньги оправдывает.

Авто: Kia Rio
Aroma Car Ароматизатор

По моему опыту самый стойкий был желтый. Неделю назад повесил фиолетовый — лажа полная, вообще не пахнет. Зимой лучше эффект, сейчас от кондея арома задубевшая )))

Авто: BMW X5
EIKOSHA Ароматизатор

Приобрел меловой ароматизатор EIKOSHA Blue Musk (A-85). В холодную погоду вообще не пахнет! Не советую.

Авто: Volkswagen Jetta
Артикул: A-85 Узнать цену
EIKOSHA Ароматизатор

Заказал вонючку, в комплекте было картриджа для заправки. Запах очень приятный. Рекомендую.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Aroma Car Ароматизатор

Купил себе ароматизатор в авто. Запах black. Чисто мужской. Свежий. Приятный. Напоминает Lacoste. Уверен, что внутри настоящая туалетная вода. Из всех брендов и запахов black, этот лучше всех и хорошо выражен.

Авто: Skoda Fabia
fotodriver
  • Долговечность:

Купил на пробу ароматизатор EIKOSHA Giga Clip, ставится в решетку обдува… Очень понравился… Запахи приятные ненавязчивые… Хватает надолго…

Авто: Kia Sportage
Zolotoy55Omsk
  • Долговечность:

Приобрёл себе ароматизатор. Запах распространяется на весь салон очень быстро, мне кажется что у меня вся одежда уже им пропиталась. Рекомендую, очень качественный продукт и хватит на долго, потому что он меловой.

Авто: Toyota Carina
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 17