Купил ароматизатор японский, пахнет приятно, не резко.
Ароматизатор меловой Eikosha Squash-Свежесть (A-9). Бодрящий, ударный аромат, полученный на основе натуральных цитрусов с преобладанием апельсина. Впервые приобрёл всемизвестный меловой освежитель, решил попробовать его.
Запах выбирал исходя из опроса на официальном сайте Eikosha, А-9 там самый популярный. С момента покупки прошло 1,5 месяца аромат очень стойкий и по сей день пахнет как новый, покупкой доволен. Всем советую свои деньги оправдывает.
По моему опыту самый стойкий был желтый. Неделю назад повесил фиолетовый — лажа полная, вообще не пахнет. Зимой лучше эффект, сейчас от кондея арома задубевшая )))
Приобрел меловой ароматизатор EIKOSHA Blue Musk (A-85). В холодную погоду вообще не пахнет! Не советую.
Заказал вонючку, в комплекте было картриджа для заправки. Запах очень приятный. Рекомендую.
Купил себе ароматизатор в авто. Запах black. Чисто мужской. Свежий. Приятный. Напоминает Lacoste. Уверен, что внутри настоящая туалетная вода. Из всех брендов и запахов black, этот лучше всех и хорошо выражен.
Купил на пробу ароматизатор EIKOSHA Giga Clip, ставится в решетку обдува… Очень понравился… Запахи приятные ненавязчивые… Хватает надолго…
Приобрёл себе ароматизатор. Запах распространяется на весь салон очень быстро, мне кажется что у меня вся одежда уже им пропиталась. Рекомендую, очень качественный продукт и хватит на долго, потому что он меловой.
Сейчас в продаже много подделок экоши, крайний раз брал Dry Squash, нравятся эти ароматизаторы тем что аромат не резкий, как все эти елочки и т.п.
Оч нравится когда в машине вкусно пахнет. Авто без вонючки - не авто.
Ароматизатор EIKOSHA или Areon
Ароматизатор EIKOSHA или ABRO