Решили попробовать Японский меловой ароматизатор Eikosha, аромат Green Breez — Зеленая свежесть G-50. Пока все нравится. Многие покупают банки но для воздухозаборника айкошу я недавно только увидел. Всем советую попробовать.
Приобрел ароматизатор Eikosha Air Spencer Sexy Squash. Этот ароматизатор меня просто покорил. Аромат просто шикарный. Рекомендую.
Вот уже около года где я только их не брал попадаются не пахнущие «откровенно бракованные» не похожие на подделку меловые вонючки Eikosha. Пришла с ебея, пахнет получше, но всё равно не то, что… было раньше. Неужели так упало качество продукта?
Эйкошу считаю фигней — имхо пахнет она недели две при стоимости почти в 300 рублей, и её надо держать на более - менее открытом месте, а я очень не люблю лишние элементы на панели. И корёжит, когда эйкоши пихают под подголовники или под ручки над дверьми :)
У меня Blue Musk ЛЕДЯНОЙ ШТОРМ (А-85) ТЕРПКИЙ МУЖСКОЙ АРОМАТ С ПРЯНЫМИ НОТАМИ САНДАЛОВОГО ДЕРЕВА BLUE DE CHANEL пахнет как парфюм. Запах классный. Рекомендую.
У меня сейчас ейкоша, второй месяц пахнет великолепно, всем нравится.
О ароматизаторе EIKOSHA, захотел себе такой компактный и свою функцию выполняет на отлично. Номер для заказа G51 а также сразу заказал пару картриджей про запас G91. Как тут и было . Давно хотел купить, но за хорошие просили много денег а покупать что попало не хотел.
Пробил по артиклю SA50010S и решил надо брать. На вид добротные. Провода не тонкие. Крокодилы не хлюпкие. Длина 4 метра это огромный плюс .
Так как нравиться аромат Кофе, всегда в свои машины покупал ароматизатор именно с этим запахом. Вот и сегодня заехал и купил парочку. Поставил в авто, катаюсь и наслаждаюсь.
Вонючка A-44_Eikosha, ароматизатор превзошел все ожидания. Стоило открыть консерву, как машина наполнилась запахом лесных ягод. Запах приятный, не приторный.
Решил заказать. Пришел оригинал, как и было в описании. Установил. Запах пока приятный. Не навязчив.
Ароматизатор EIKOSHA или Areon
Ароматизатор EIKOSHA или ABRO