Меловые ароматизаторы гораздо лучше остальных. На год мне Eikosh'ы хватает.
Привезли ароматизаторы Eikosha. Сразу же взял себе запах А55 Tonight :). Очень классный аромат мягкий и сладкий.
Прикупил в ароматизатор в машину. Прошло 3 месяца, общий итог — так себе, больше не куплю.
У них есть свойство подтекать, эти подтёки разъедает всё на своём пути так если что для сведения!
Я взял екошу блю шанель, запах приятный, как соответствующая туалетная вода.
Запах очень хороший, потом взял А-85 Blue De Chanel, честно мне больше по вкусу первый.
Жена сделала приятный сюрприз и подарила ароматизатор EIKOSHA на основе парфюма Boss от Hugo Boss. Аромат очень приятный, не резкий.
Узнал о Eikosha, все хвалят, решил тоже попробовать, артикул G51 Squash — бодрящий, ударный аромат цитрусовых, полученный на основе натуральных цитрусов с преобладанием апельсина. В коробке было два картриджа, поставил сразу оба.
Удобно, что со временем можно заказать новые картриджи уже с другим запахом.
Сейчас екоша с АРОМАТОМ (не с запахом))) блю де шанель, вот это аромат по мне, ненавязчивый такой.
Аромат очень понравился, лёгкий, свежий и очень приятный. Также прикурил 2 пробника: А-11 (яблоко) и А-57 (искрящаяся свежесть). Второй понравился больше, у яблока отчетливый аромат, прямо как настоящее.
Ароматизатор EIKOSHA или Areon
Ароматизатор EIKOSHA или ABRO