Ароматизатор EIKOSHA или SAPFIRE

Долговечность
3.6
Запах

EIKOSHA Ароматизатор

Приобрёл интересный ароматизатор с меловыми картриджами из линейки Eikosha. Сладкий цветочный аромат Eternity от Calvin Klein. Аромат довольно приятный, не навязчивый, плюс отличное дополнение интерьера.

Ароматизатором полностью доволен, советую заказывать не пожалеете ))).

vovankzz

Очень нравится сей ароматизатор. Запомнился своим восхитительным ароматом и сроком службы, так как меловой. Что могу сказать, аромат А-24 все также прекрасен. Заказал еще несколько для дома.

Авто: Hyundai Tucson
Артикул: A-24 Узнать цену
EIKOSHA Ароматизатор

Приобрел меловой ароматизатор EIKOSHA Blue Musk (A-85). В холодную погоду вообще не пахнет! Не советую.

Авто: Volkswagen Jetta
Артикул: A-85 Узнать цену
VitM86

Ароматизатор меловой Eikosha Squash-Свежесть (A-9). Бодрящий, ударный аромат, полученный на основе натуральных цитрусов с преобладанием апельсина. Впервые приобрёл всемизвестный меловой освежитель, решил попробовать его.

Запах выбирал исходя из опроса на официальном сайте Eikosha, А-9 там самый популярный. С момента покупки прошло 1,5 месяца аромат очень стойкий и по сей день пахнет как новый, покупкой доволен. Всем советую свои деньги оправдывает.

Авто: Kia Rio
Zolotoy55Omsk

Приобрёл себе ароматизатор. Запах распространяется на весь салон очень быстро, мне кажется что у меня вся одежда уже им пропиталась. Рекомендую, очень качественный продукт и хватит на долго, потому что он меловой.

Авто: Toyota Carina
EIKOSHA Ароматизатор

Заказал вонючку, в комплекте было картриджа для заправки. Запах очень приятный. Рекомендую.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
fotodriver

Купил на пробу ароматизатор EIKOSHA Giga Clip, ставится в решетку обдува… Очень понравился… Запахи приятные ненавязчивые… Хватает надолго…

Авто: Kia Sportage
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 17