Ароматизатор NEW GALAXY или OEM BMW

3.6
Запах
5.0

OEM BMW Ароматизатор

Оригинальный ароматизатор BMW, пользуюсь им уже не первый год, купил сегодня новые картриджи. Запах отличный, как у дорогого парфюма. Поэтому могу смело советовать данный девайс.

OEM BMW Ароматизатор

Ещё со времён BMW, у меня был хороший ароматизатор, который оригинальный. Купил стартовый набор, и два разных аромата. 83122285673 в нем идёт один аромат.

OEM BMW Ароматизатор

Поддалась на рекламу и решила купить ароматизатор от бмв, который влезает в штатный. Внутри коробки 3 палки, каждую можно разрезать пополам. Я выбрала сиреневый — пахнет синтетической лавандой, не восторг, но и надоедать не должен.

Артикул для интересующихся — 83122285678.

OEM BMW Ароматизатор

Заказал оригинальный ароматизатор BMW. Запах вроде нормальный…

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: BMW X5
Leshii2103
  • Визуальный эффект:

Прикупил себе вот такой комплект. Держатель от Airline с двумя вставками. И к ним сразу купил сменные блоки для BMW. Пока поставил то, что было в комплекте. Запах прикольный и смотрится норм.

За эти деньги считаю норм. Да и выглядит красиво.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Tony22081992

Картридж оригинальный BMW Energising Tonic 83122285675, запах для салона автомобиля на мой взгляд идеален. В комплекте три картриджа, за три недели эксплуатации первый картридж до сих пор пахнет как и в первый день).

NEW GALAXY Ароматизатор

В машину куплен ароматизатор NG DRIVE FRESH. Аромат новой машины)) пахнет очень приятно. Расход вроде как маленький.

1 2 3 4