Ароматизатор Xiaomi или OEM BMW

3.6
Запах
5.0

Xiaomi Ароматизатор

Очень мне нравилось решение в Богомерзской Машине Выскочке. Очень органично там к этому вопросу подошли. В Мерседесе такого нет, ну и в Пежо тоже. И вот у наших китайских братьев наткнулся вот на такую штуковину.

Смотрится аккуратно, можно заправлять, пахнет ненавязчиво, есть сменные капсулы. В комплекте сам держатель, три сменных картриджа с различными запахами.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Mercedes S-Class
Xiaomi Ароматизатор

Заказал пахучку xiaomi. Качество отличное в комплекте три запаха — оливки, лайм, аппльсин. Запах очень приятный и пишут на долго хватает.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Driver-X
  • Визуальный эффект:

Xiaomi решил купить, попробовать что он из себя представляет. На мой взгляд дороговато, но по дизайну вполне вписывается в интерьер автомобиля, а по запаху — на любителя.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Mazda 6
Alexander125russ
  • Долговечность:

Увидел рекламу. Повёлся. Решил попробовать. Гамно)), не берите. Пахнет еле еле.

Авто: Toyota Aristo
OEM BMW Ароматизатор

Ещё со времён BMW, у меня был хороший ароматизатор, который оригинальный. Купил стартовый набор, и два разных аромата. 83122285673 в нем идёт один аромат.

Xiaomi Ароматизатор

Купил ароматизатор xiaomi, смотрится отлично, пахнет прекрасно (в комплекте три запаха, сейчас апельсинка).

OEM BMW Ароматизатор

Заказал оригинальный ароматизатор BMW. Запах вроде нормальный…

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: BMW X5
OEM BMW Ароматизатор

Оригинальный ароматизатор BMW, пользуюсь им уже не первый год, купил сегодня новые картриджи. Запах отличный, как у дорогого парфюма. Поэтому могу смело советовать данный девайс.

NeForma2009
  • Визуальный эффект:

Так случилось, что мои друзья открыли свой магазинчик товаров от Xiaomi. И, придя к ним в гости, я наткнулась у них на сей предмет — недорогой, металлический корпус, стильный и почти незаметный — замечательная вещь. В комплекте три стика — лимон, апельсин и оливковое дерево.

Я сразу после покупки поставила лимон и тут же установила ароматизатор — запах приятный и ненавязчивый, сам ароматизатор в салоне почти незаметен. В общем, я довольна и могу рекомендовать к покупке.

Авто: Honda Stream
1 2 3 4 5 6