Ароматизатор Xiaomi или OEM BMW
Купил оригинальный ароматизатор, правда установил его на самый большой воздуховод. Неплохо.
Xiaomi ароматизатор для Авто. Давно искал какой-нибудь более менее приличный, чтоб не стыдно в Вольво было повесить. И вот он! Отличный алюминиевый корпус и возможность смены картриджей с разными ароматами.
В комплекте оливковый апельсин и лимон. Очень приятный запах и гармоничный вид. Очень аккуратно и не мешает дефлектору. Мне нравится!
Поддалась на рекламу и решила купить ароматизатор от бмв, который влезает в штатный. Внутри коробки 3 палки, каждую можно разрезать пополам. Я выбрала сиреневый — пахнет синтетической лавандой, не восторг, но и надоедать не должен.
Артикул для интересующихся — 83122285678.
Наткнулся на номерок освежителя BMW со сменными кассетами. Долго думая брать или нет, все же не дешевое удовольствие, решился взять его. Первые впечатления: изготовлен не качественно, если присмотреться есть подтеки краски, так же присутствуют зазоры, а так свою функцию выполняет.
Но за такие деньги исполнением не доволен.
Мне нравится xiaomi оливковый. Натур продукт и весьма стильны пахучка.
Заказал с Али ароматизатор Xiaomi Mijia, упаковка отличная всё сделано качественно, сам корпус из металла, тяжёленький такой приятно даже в руках держать. Заказал сразу с тремя запахами, лимон, апельсин, и оливка.
Установил апельсин приятный запах, пахнет не прям апельсином, а парфюмом апельсиновым )) Аромат не навязчивый, в составе только натуральные эфирные масла! В общем доволен, Xiaomi как всегда не подводит!
Заказал на просторах всем известной торговой площадки ароматизатор. Крепится на дефлектор. В комплекте 3 аромата: олива, апельсин, лимон. Картриджи сменные. Поставил оливу. Ароматизатор очень классный.
Запах не такого плана что повесил и он везде, как будто вставил его в нос, а просто лёгкий и ненавязчивый свежий запах. По мне это лучший ароматизатор что я пробовал, хотя цена довольно высокая.
Минус только один — в Весте встает только на боковые дефлекторы. К покупке рекомендуется однозначно)).
Пользуюсь BMW 83122285673. Базовый комплект освежителя воздуха в салоне BMW Starter Kit Natural Air Car Freshener Sparkling Raindrop, поставил под лобаш, в решетку встает идеально, ароматы есть на выбор, только цена немного завышена.
Дошли посылки с ароматизатором Xiaomi Uildford и удобным кабелем для зарядки (позволяет закрывать шторку подстаканников). «Вонючка» зачетная, из металла, в комплекте три стержня: Лимон, Апельсин и Олива.
Про аромат бмв, хороший — не резкий, мне очень понравился. Скончался на 3-м месяце, вырезал кусок для стикеров эйкоши для держателя гига. Удобно вытаскивать и сидит плотно. Допилить ножиком, делать строго на улице …
Хорошо сидит, не дребезжит и достается руками. Наш ароматизатор обдувается как непосредственно внутрь, так и сверху — издержки установки на весту. Часть отсутствующих вентиляционных отверстий не критична, в упаковке 4 штуки, использован один.
Ароматизатор EIKOSHA или Areon
Ароматизатор EIKOSHA или ABRO