Автолампы Bosch или МАЯК
В случае с маяком все норм, ибо уже лет 6 пользуюсь их лампочками в габариты, работают более чем нормально.
Пока (тьфу тьфу) покупаю самый дешманский маяк и горя не знаю.
Приобрёл лампы в сентябре — октябре. Покупал тк хотел белый свет в лампы, чтобы сочеталось с ксеноном в туманках. Если коротко: внешне — збс, толку — куй! Написано, что дают прибавку света +30%, в сравнении с бошем (которые стояли до) они дают -30%.
В дождь — ничего не видно, в снежную погоду ещё более менее, сухой асфальт — ну сойдёт. Вообщем данные лампы в свои фары я ставить больше не буду. Ах да, сгорела одна лампочка слева. Почему сгорела так и не понял, спираль целая, обрыва не вижу, лампа не мутная
МАЯК пару раз за неделю менял на ближнем, амно.
Я поставил бош какой-то там свет, светят отлично, цвет света немного белее чем стандартный, при включенной лампе фара золотистого оттенка становится, при выключенной обычная фара.
На одной моей машине стоят диодные «Маяк» двух контактные уже лет 6.
Стояли 2 разнобойные лампы, свет был так себе, потом поменял на маяк, свет стал в 2 раза сильнее по визуальным ощущениям.
Перестал гореть ближний на правой фаре стояла Osram, хватило на 1 год. В левой стояла Маяк, примерно 2 года уже, светит. Сегодня заменил одну правую на Маяк. Светят одинаково.
Были морозы за 20 градусов. Не сибирь конечно, но холодно. И в течении нескольких часов у меня одна за одной перегорели обе лампочки ближнего света. Дорогущие ОСРАМ. Поехал на рынок, купил Маяк. Светят нормально.
Купил сегодня МАЯК УЛЬТРА SUPER LIGHT+100% H4 60/55W. Ничего особого за такую цену не ждал, но лампы очень порадовали!