Автолампы Bosch или МАЯК
Маяк из китайских поделок один из самых качественных, ну например диодная лампа в подсветку номера или салона.
Я удивился что Маяк стоит! Но 21 тыс. км отходили, 90% времени езжу с включенным ближним! Вместо перегоревшей филипс поставил так светит намного лучше!
Bosch - живучие, качество света страдает. Philips VisionPlus светят ярче всех.
Брал всегда либо Осрам +30 либо Филипс +30. С завода на пятнашке стояли именно Филипс +30. Большой разницы между ними не заметил, но новая всегда лучше старой. Сколько ходят не засекал, но примерно около года.
Один раз вынужденно поставил маяк. По началу вроде даже ничего светила. А уже дома заметил, что светит она как попало. Через неделю она и перегорела.
Сам лично брал несколько ламп, вставлял в фару и смотрел на результат на экране — у корейских eagle он лучше, чем у немецких osram и philips, кстати маяк тоже отлично себя показал, не хуже немцев точно.
У меня после MTF titanium сейчас стоит маяк +15, так вот светит ничуть не хуже) Как ни странно я доволен, вот только жаль что они желтые, mtf были белые…
Пробовал ставить Маяк. Они с фильтром были, но светили поярче.
Фориг 97-го года поставил в ближний 100 ватт лампочки, лампочки наши, русские Маяк, светить стало лучше полгода прошло.
Маяк белые, не помню как они называются по модели, и светят хорошо и долго, и ценник понтовый)) много что юзал, они очень понравились.
У меня сейчас в ближнем лампочки МАЯК. Разницы между стоковыми филипасами не вижу. Я подумал, а нафига платить больше если лампочки МАЯК для приорки нормально подходят.