Изначально брала лампы фирмы xenite, которые стали перегорать спустя несколько месяцев.
Перегорела лампа поворотного света, думал что поставить, чтобы забыть об замене ламп раз и навсегда. Купил Koito, производство Японии, лампы отличные даже сказать вечные, так как имел с ними дело.
Лампы ставил Които ВайтСтрим, как-то так, вроде. С родными фарами света не было достойного у меня.
Купил новые лампочки. Koito 3700. На замену филипсам +130. По характеристикам цвет такой же. Поставил лампы. И огорчился
В замен стоковых ламп ближнего света было принято решение брать вот это: Галогенная лампа XENITE PREMIUM H7 (Яркость+100%). По сравнению со штатными что стояли у меня разница есть и не малая!
Сгорела одна лампа Neolux +50, заменять такой же не стал, хотя очень нравились. В итоге решил попробовать распиаренные Xenite +100 h7. Ночью ещё не проверял. Но заметно, хорошо пробивается сквозь сумеречный свет и лучше липнет к асфальту… В лампах уверен!
Фирма ксенайт, я поставил +20 4300к светят до луны и в сырую погоду тоже хорошо видно.
Когда работаю с чужими машинами, беру Xenite лампы, светят идеально белым.
Ради эксперимента сменил лампыPhilips White Vision на koito White beam, не прогадал, лампы хорошие.
По лампам Който — раньше филлипсы и осрамы менял регулярно на жигуаре, а после покупки дорогущих който забыл как лампы меняются)).