Заинтересовали эти лампы. Цена хорошая. Проверил на деле. H4 +150 — ближний желтый, дальний белый. Стояли до этого простые галогенные. Разница ощутима, действительно ярче. Мне понравились.
В очередной раз перегорели лампочки в габаритах, решил попробовать лампочки фирмы маяк. Заодно решил взять этой же фирмы и в дхо, так как там были до сих пор обычные жёлтые лампы. Лампочки не дорогие, поэтому я и не ждал, что будут очень ярко светить… Днем габариты совсем не видно, но они и не нужны, а дхо вполне хватает, по яркости хуже, чем штатные жёлтые, но зато красивый белый свет. Вечером конечно светят уже ярко, как дхо, так и габариты, а главное цвет один и тот же.
Артикулы лампочек:
Сманился на газонаполненные лампы от Dled, лампы типа 85 ватт, короче, полное говнище, а не лампы. Светит фиг пойми куда, а колба в ней стояла ровно, во второй вообще криво, светят хуже простых филипсов, тупо жалко потраченных денег и времени, галимым китаем торгуют!
Перегорела лампочка ближнего света. Приехал в магазин, увидел маяк +150% света. Короче, лампы говно. Ни какой разницы с заводскими лампами. Ни каких +150 света. Не рекомендую.
Нормальная лампочка, для моей машине отлично подошла. покупайте лампочки dled sparkle и не пожалеете.
Dled luxury лампочки опу вырви крутые! При покупке думал что будет б/у, но после того как купил, пользуюсь часто, офигенный!
Dled race неплохие лампы, мне нравится как светят, хотя приобрел их недавно.
Не могу нарадоваться лампочки dled racer это просто чудо, за такие не большие деньги светя отлично рекомендую.
Лампочки dled LUXURY работают стабильно без сбоев качество на высочайшем уровне.
По-моему лучшими лампами, отличающимися по качеству являются dled racer. После их покупки не возникало никаких проблем со светом.