По поводу ламп я например ставлю NARVA ALL SESION, по-моему, так называется, светит немного желтоватым светом. Мне больше нравиться например на мокром его лучше видно чем обычные лампы.
Я тут попробовал лампы «Маяк». Мне очень понравилось особенно цена: Ближний св. H7 55Вт. Против Osram, который, кстати, у меня и недели не продержался. Я купил 52720B, если кого смущает слово BLUE — свет белый, без признаков синевы, так сказать.
Не сочтите за рекламу просто хорошие лампы по очень понятным ценам IMHO.
Полтора года ездил на Китайских лампах, потом решил попробовать лампы нарва Narva. Для меня главное было: низкая цена и белый свет. Narva оправдали все мои ожидания. Разочарование пришло примерно через полгода, когда с интервалом в неделю лампы Narva перегорели. Получилось, что отслужили они в два раза меньше Китайских.
Когда перегорели оригинальные лампы, на замену были куплены Narva. Покупка вынужденная, в связи с плачевным финансовым положением. Да и продавец расхваливал лампы, пол почти ксенон и служат долго. Не знаю где там ксенон, но мне кажется от свечки было бы больше толку. Со сроком службы, тоже вышла промашка, первая перегорела через 2 недели и еще через неделю вторая.
Филипс — самые дорогие. Переплачиваешь за фирму. Мне кажется оптимальная цена-качество это Osram или Narva.
Лампы были narva. Сейчас поставил philips 5560 и горя не знаю, хотя светят конечно похуже.
Сейчас в одной фаре Филипс какой-то стоит, а в другой Narva — дык эта Narva светит лучше Филипса! И уже полтора года этой Narve! Фары Бошевские!
У меня бош - фары. После девятки свет гораздо лучше (лампы narva 55W, обычные).
В общем купил себе новые лампочки. Взял Narva 60/55 +50%. Светит лучше! На сколько — трудно сказать, по первым ощущения раза в 1,5-2, но может я немножко преувеличиваю… заметно увеличилась зона освещения по сторонам. Знаки на неосвещенной трассе как будто с подсветкой.
Я лично проблему освещенности дороги решил установкой ламп 110/100 (обычные белые, Narva), после регулировки никого не ослепляю, зато ближний светит на дорогу лучше чем стоковый дальний (Особенно разница заметна в грязную погоду). Да и дорогу стали охотней уступать.