Покупал в весьма приличном месте РIАА Н7. Одна прожила месяц, вторая полтора. Просто в шоке...
Купил Н8 Asrtal White 4800K стоят 2800 рублей комплект, спорить не буду свет от них улёт, но первая же лампа сгорела через две недели, продают только парами, 2800 в корзину. Лампы никуда не годятся, Китай служит дольше. Не тратьте свои деньги.
PIAA Nightech такие же лампы как и Osram Nightbreaker Unlimited и светят также как и Osram, но цена дешевле.
Ставил piaa, свет был существенно лучше штатных. Но через 10 месяцев одна лампа перегорела… Больше не баловался.
Лампы PIAA +120%, 3900 кельвинов, габариты от филипс, не диодные. Стал свет фар уже не желтым, но и не совсем как ксенон. И в снег и в дождь комфортно, не как 5000 К, когда на мокром асфальте как слепой. Претензий нет.
Заменил лампы в бигалогеновых линзах на PIAA night tech h1. Изначально, при установке линз, использовал простые лампы PHILLIPS Vision +30. Теперь свет гораздо насыщеннее и немного белее. Мне нравится.
Надо было поставить какие-либо лампы на замену перегоревшей, хвалят Koito и PIAA
Решил взять потеплее по сравнению с обычными, что стояли, светят реально более мощно и не так желто, как было ранее.
PIAA Hyper Aros 5000K и Philips Diamond Vision 5000K. Оба производителя ламп довольно известные и качественные
Приобрел и установил лампы PIAA HYPER ARROS 3900K, немного механически отрегулировал высоту пучка света, и освещение меня устроило.
Поменял лампы PIAA - HE907H13, на трассе пока не пробовал, но светят лучше, чем были.