Автолампы PIAA или SHO-ME

4.2

SHO-ME Автолампы
maksim-zast
  • Светоотдача:

Решил заменить свои лампы 6000К Mitsumi на Sho-Me 4300K, потому что в дождь не очень устраивает, да и думаю за три года, наверное, подсели. От 4300 ожидал конечно больше, чем они светят, но светят немного лучше, чем 6000.

Авто: ЗАЗ Vida
PIAA Автолампы

Я всеми руками и ногами за Piaa . Когда запретили ксенон, я начал подыскивать подходящую замену в виде галогенок. В качестве альтернативы ксенону они вполне подходят, светят достаточно ярко,не слепят-и это главное.

SHO-ME Автолампы
DDS-85
  • Свето-теневые границы:

Ни разу не пожалел, что приобрел лампы Sho Me, когда эти перегорят буду брать такие же. Работают отлично, нареканий на них нет, свои деньги они отрабатывают полностью. Единственное то, что в хмурую погоду в дождь светят немного хуже, но терпимо. С установкой проблем не возникало, никаких лишних движений, все стало на свои места.

Достоинства: Качество, цена.
Xorus24
  • Светоотдача:

Поставил лампы PIAA HYPER ARROS (TYPE H13) (3900K) — светят прилично лучше штатных и свет белый. Мне нравится)

Авто: Ford Explorer
kepson767
  • Светоотдача:

Сгорели лампы головного света, решил поставить эти. У меня стояли Koito white beam, в принципе устраивали. Попробуем данный комплект, на первый взгляд светят получше, особенно в дождь.

surf3000
  • Светоотдача:

Установил лампы головного света уже как месяц назад. Купил PIAA. По ощущениям, свет гораздо ярче чем сток были Kotto, мощностью стоковая, как и была 55 W.

1 2 3 4 5 6 7 8 9