Несколько часиков назад поставил новые лампы на подсветку номера сзади, старая одна перегорела, ездил с одной, не хорошо как то было, не по человечески). Эти лампы на много лучше светят, ярче.
Решил поставить светодиодные лампы в отдельные противотуманки, подсоединил их от замка зажигания через кнопку без реле. Потребление одной лампы 7 Вт, поэтому без реле.
Выбор сделан на линзовые лампы, они в два раза лучше светят.
PIAA, IPF, светят заметно ярче, живут относительно недолго.
Сегодня на ночной неосвещенной трассе при мелко моросящем дожде лампы PIAA практически не освещали мокрый асфальт снизил скорость до 40 км/ч… напряглалово,
Я всеми руками и ногами за Piaa . Когда запретили ксенон, я начал подыскивать подходящую замену в виде галогенок. В качестве альтернативы ксенону они вполне подходят, светят достаточно ярко,не слепят-и это главное.
Стоят skyway 4300 уже как второй год. Свет как на стоке по яркости и по цвету. Лампы одинаковые. Что не характерно для ксенона. Особенно Китай. В патрон идеально встают.
Поставил лампы PIAA HYPER ARROS (TYPE H13) (3900K) — светят прилично лучше штатных и свет белый. Мне нравится)
Сгорели лампы головного света, решил поставить эти. У меня стояли Koito white beam, в принципе устраивали. Попробуем данный комплект, на первый взгляд светят получше, особенно в дождь.
Обычные голубые лампы PIAA, недешевые, но и светят нормально и цвет белый.
Установил лампы головного света уже как месяц назад. Купил PIAA. По ощущениям, свет гораздо ярче чем сток были Kotto, мощностью стоковая, как и была 55 W.