Автомобильный держатель Baseus или DEPPA
Давно хотел себе в машину держатель с беспроводной зарядкой, но всё не нравились мне крепления их и качество. А тут увидел случайно обзор и загорелся. Выбрал магазин и сделал заказ. Сегодня забрал.
Установил со стороны пассажира. Держатель автоматически захватывает смартфон по датчику приближения встроенному в него, а чтобы достать телефон нужно прикоснуться к кнопке сбоку держателя. Вообщем доволен и рекомендую сей девайс.
Посоветовали купить вот такой держатель. Сегодня получил, распаковал — очень доволен. Качество отличное, и в дизайн интерьера вписался замечательно — как будто оригинальный аксессуар!
Такой уже стоит у меня в Дастере и отлично себя зарекомендовал.
Приобрёл у китайских товарищей сей девайс. Удобная штука, беспроводная зарядка для телефона, автозахват телефона при установки в держатель и автоматическое ослабление держателя при извлечении из держателя.
Переделал крепление сразу же, не нравятся мне крепления на дефлектор воздуховода, над кнопкой аварийки в стародавние времена уже стоял держатель обычный, его снял давно, а отверстие осталось, туда и прикрепил.
Купил на «алике» магнитный держатель для телефона, ибо на присосках надоели, отваливаются. Магнитный понравился, крепкий, удобный.
Катаюсь с таким держателем уже год, полет нормальный.
У меня IPhone 6s Plus в чехле и тоже на таком держателе вот уже 2 года. Пользуюсь и ничего не болтается. На телефоне навигационная система, а бонусом летом когда жара, а у тебя клима работает, то охлаждает его во время зарядки.
Прочитав о разных видах креплений и устав кидать взгляд на телефон в подстаканник решился. Крайне не хотелось портить вид панели и поэтому остановился на креплении к вентиляционной решетке.
Пересмотрев много разных вариантов остановился на креплении Baseus. Выполненной очень качественно. В комплекте 2 пластины для телефона, одна из которых обшита в кожу.
Сейчас поездив с эти креплением могу смело рекомендовать! Держится отлично, не сползает.
Магнитный автомобильный держатель для телефона Baseus. Доехал до Минска за 15 дней. В комплекте есть круглая маленькая и прямоугольная большая пластины. В инструкции сказано, что большую можно засунуть внутрь чехла. Но у меня толстый чехол — плохо магнитит.
Пришлось клеить на чехол снаружи. Качество отличное. 3М скотч в комплекте держится отлично. Искал держатель именно с прямоугольной площадкой, для монтажа справа от кармашка.
Были варианты с креплением в дефлектор воздуховода — считаю, что тяжелым телефоном со временем можно сломать пластик дефлектора.
Понравилось качество исполнения. Довольно удобно пользоваться: 2 магнита, скотч 3М.
Автомобильный держатель Hoco или Baseus
Автомобильный держатель Hoco или DEPPA