Автомобильный держатель Baseus или DEPPA
Сегодня прикупил вот такой держатель для телефона сразу с зарядкой. Давно хотел его, но все как то откладывал. Очень удобная штука)
Я просто не люблю лепить на стекло держатель, т.к едешь перед глазами смартфон или тем более планшет, меня это напрягало(. Пока наша компания не выпустила замечательный магнитный держатель в слот CD, сразу приобрел его и остался доволен.
Держит планшет или телефон, никаких лишних креплений, скрипа и тд.
Приобрел новый держатель для смартфона для дальних поездок с помощью навигационной программы. Из всего скудного ассортимента этот не лучший, но очень приемлемый держатель.
Приобрел держатель Deppa Crab Air для телефона, вставляется в дефлектор, подходит для устройств с диагональю экрана 3.5'' — 5.5'', удобен и не мешает обзору, установил слева от себя.
Вместе с покупкой нового телефона приобрел себе держатель автомобильный Deppa Crab Air. Держатель монтируется на вентиляционную решетку. Рассчитан для смартфонов с диагональю экрана 3,5 — 5,5", с возможностью вращения на 360°.
Мой Самсунг в бампере становится с натягом, зато держится очень надежно.
Купил. Крепится на любой поверхности. Очень удобно!
Появилась нужда в держателе для андроид устройств. Перепробовав несколько вариантов и понял что крепление на стекле абсолютно не удобно. Загораживает обзор и изгиба крепления не хватает.
Поехав утром на радо-рынок нашёл отличное крепление с возможностью установки на стекло и на панель. То что нужно. С креплением на подголовник не брал, так как сзади не езжу.
Приехал домой, установил на панель, выставил угол держателя, установил планшет и испробовал в движение с одним из знаменитых навигаторов. Всё отлично, полёт нормальный, стекло не загораживает.
Если понадобится обдув, то просто поставить планку регулирующую повыше и всё. Проверено, присоска отлично выдерживает на ямах вес 10-дюймового планшета.
Прикупил себе данный держатель! Iphone 6S держит отлично, шикарная улучшенная присоска как на стекло так и на ЛЮБУЮ торпеду! Не крутится не вертится, можно смело тыкать пальцем отвечая на смс или прокладывая маршрут!
Магниты у данного производителя ни как не влияют на работоспособность аппарата
Слов нет просто супер! Советую всем! Только один нюанс. Он рассчитан на дефлекторы импортных авто поэтому придётся что-то подложить. И все проблема решена. Удобен, не заметен, качественный.
У меня Deppa, отлично держится, хотя думал, что от лобовухи будет отваливаться, когда к родителям в село ездил) т.к. там не дороги, а сплошные американские горки).
Автомобильный держатель Hoco или Baseus
Автомобильный держатель Hoco или DEPPA