Купил на рынке Одеяло для авто… ну насчет экономии я что-то пока не заметил, а вот что машина стала немного тише работать и медленнее остывать, вот это я заметил)))
«Русский стандарт» купил, но разницу в прогреве пока не очень заметил, зато шумоизоляция двигателя отличная)
Автоодеяло «Русский стандарт Black» не понравилось в общем.
Автоодеяло Smartmat. Сегодня катался на лыжах часа полтора, по приезду двигатель был температурой 60 градусов (на улице -6) это не могло не порадовать.
Похолодало и было решено применить автоодеяла Smartmat. Размеры брал наобум: №5 для своей и №3 для МаТрёшки — странно, но все в елочку подошло, подгибать не пришлось. По итогу имеет теплое и чистое двигло + небольшая шумоизоляция.
Зимой, за неимением личного гаража, авто ночует на улице, было приобретенно автоодеяло Русский стандарт, проблем с запуском авто нет даже в сильные морозы, хорошо прогревается двигатель и аккуум не замерзает. Оцень полезная и нужная вещь.
Купил автоодеяло марки Смарт №5, на счет прогрева сказать ничего не могу пока, на улице 0 градусов, зато движок на малых оборотах почти не слышно, как в бизнес классе.
Решил прикупить. Положил под капот, заметно уменьшение шума от работающего двигателя и почти не тает снег на капоте. Намного ли быстрее стал прогреваться и медленнее остывать двигатель эксперименты не ставил, по времени не засекал, но похоже, что эффект есть.
Я себе и отцу покупал. Смартмат называется. На мой взгляд неплохая штука.
Помыл двигатель и застелил автоодеяло. По первым впечатлениям, одеяло плотное, толстенькое. Тепло действительно держит долго, машина прогревается быстро. Пока только позитив. Заказал еще несколько для своих друзей.
Автоодеяло Автотепло или STP
Автоодеяло Автотепло или ПРЕСТИЖ