Автосигнализация ALLIGATOR или SHERIFF

Функционал
5.0

dens11
  • Ошибки в работе:

У меня Sheriff ZX910. Глюков никаких за год пользования не было. Из минусов — быстро садится батарейка в брелоке с ж/к дисплеем — около месяца.

ALLIGATOR Автосигнализация

Для увеличения дальности мне пришлось поверх Аллигатора ставить Шерхан Car Monitor. Основные усилия ушли и менно на взаимную настройку функций. В итоге резко упала надежность срабатывания на открывание Аллигатором, двойное открывание ушло на дополнительную фунуцию.

Реальная дальность, контролируемая самим Шерханом - метров 200 в условиях плотной застройки. Сильно зависит от ориентации антенны в машине и от погоды. На открытой местности - я так далеко не ухожу, больше километра - это точно.

Проблема в частоте - слишком высокая, много переотражений в зданиях.

ALLIGATOR Автосигнализация

Странная эта сигнализация. Через год поменял блок и пейджер. Сейчас подглючивает (при постановке на охрану то горят, то не горят габариты), пейджер не всегда пикает (подтверждение) после постановки/снятии, не всегда сразу срабатывает кнопка открытия багажника, не весегда сразу срабатывает отключение сигнализации после ее срабатывания, пейджер слабый. Тьфу, короче.

SHERIFF Автосигнализация

У меня стоит шериф 1055. Доволен запускает с расстояния 800 метров из дома прямо в гараж достреливает. Единственная особенность не работает корректно 1-но из трех видов подключения отрубает стартер (но глюк конкретно всех 1055 помоему по сигналу стартера).

SHERIFF Автосигнализация

Стоит sheriff 910, жалоба только одна, в густонаселенных пунктах дальности не хватает, особенно возле трамвайных линий, в остальном вроде работает нормально, косяков нет.

1 2 3 4 5 6 7