Задолбало каждый раз ключом закрывать дверь, так как форд реально сэкономил и в базу впихнул простой ключ без кнопок (хотя в прошлых годах всегда была выкидушка с центральным замком).
Хотел что-то простенькое и надежное, выбор упал на Convoy 150. Все сразу в комплекте. Смысла брать старлайн реально не вижу, так как граббером открывается абсолютно все в считанные секунды.
Машина выглядит без изменений: тонировка это хорошооо))) Вот принципе и все, машина радует =)
Приобрел daVINCI PHI-310 Пользуясь месяц - работает на твердую пятерку - тьфу тьфу тьфу… В ней есть все теже функции что и в дорогих моделях (поиск авто на паркинге, брелок с вибро и подсветкой, дополнительный брелок без 2х связью, беззвучный режим и много много всего одинакового) Вывод-доволен!
Зранку знову зайнявся монтажем сигналізації. Перепровірив усі тяги, розібрався з проводами, все підключив і до вечора все працювало з брелка. Залишилось кинути 2 провода на габарити чи повороти і підключити до рупора якого ще немає.
Із проблем: центральний замок з кнопки закриває і відкриває, а от коли ставлю відкрите авто на охорону то центральний замок автоматом не закриває і з управляючої двері ключем остальні двері не відкриваються.
То ее типа ударили. пищим. то ее взламывают.орем. Да и вечером, уходя с работы, хочется сесть в тепло и стартануть, а не сидеть еще 10 мин, прогреваясь до рабочей температуры…В общем надоела мне моя Davinci.
Авто купил в Польше. Комплектация самая базовая даже не было центрального замка. Покрутив пару месяцев ключем решил установить сигнализацию с активаторами. Купил двухсторонюю сигнализацию Convoy MP90v2 и комплект Центрального замка с активаторами тоже convoy.
Установка активаторов в передние двери не составила труда с багажником, я так и ничего не придумал (думаю надо купить оригинальный электрозамок). На сдвижную дверь купил оригинальные контакты двери и тоже установил активатор. Все работает уже больше года без проблем.
Намедни была установлена автосигнализация Convoy iGSM-003. Поставил её как дополнение к моему SHERIFF ZX-950. Объясню почему. Есть у этой сигнализации такие прикольные функции, как полная блокировка двигателя, прослушка салона, ну и снятие постановка на охрану.
Всё это можно делать путём отправки SMS, позвонив на нее или через бесплатное приложение. Ещё планирую поставить WEBASTO и подключить под эту сигнализацию. Девайсом доволен.
Прикупил себе односторонюю сигнализация Конвой, привод замков и клаксон уже стояли. Сигнализация на машине стояла древняя и не было на неё брелка. Знакомый электрик сказал что купи лучше сигналку новую, чем брелок мы будем искать.
Снял он мне старую сигналку и установили новую, все работает на ура.
Поставил новую сигнализацию — Convoy CP-250RS. Поставили по умному, как и хотел. Теперь еще и открывает багажник с брелка. Есть автозапуск, есть информация о температуре в салоне. Если не снять сигналку, двигатель не заведется. Знаю где моя кнопка vallet. И выглядит прикольно)
Сигнализация один из неотъемлемых элементов в автомобиле. Чем дороже и навороченее сигналка тем труднее угнать авто. Это конечно всё ясно и понятно, только тратить много денег мне не хотелось.
Так что мой выбор упал на двухстороннюю «Конвой». Цена очень даже адекватная. В пользу данной фичи сыграла техподдержка и наличие сервиса в моём городе. Так что в любой момент можно будет заменить брелок.
Поизучал предложения и решил взять Da Vinci PHI-330. Уже пара месяцев прошло - нареканий на работу автосигнализации нет.
Автосигнализация Starline или Pandora
Автосигнализация Starline или SHERIFF