Автосигнализация SCHER-KHAN или SHERIFF

Функционал
5.0

Tonii
  • Ошибки в работе:

Стояла Шериф, но после ночного простоя не могу снять с сигналки, нет связи с брелком как с одним так и с другим, через 15-20 минут мучений она чудом открылась.

real-remi
  • Ошибки в работе:

У меня с кнопкой. Стояла при покупки сигналка шер-хан с автозапуском. Но пытался как в инструкции врубить автозапуск, ругалась уже не помню на что, начал разбираться, но так как авто заводится с кнопки (иммобилайзер), так и не понял как заставить работать автозапуск,

Авто: Ford Focus
SCHER-KHAN Автосигнализация

Шарику этому одна дорога — в помойку. Это уёжище никогда нормально не работало и не способно на это в принципе, к тому же вскрывается даже пультом от телевизора, а инструкция написана на марсианском языке.

Авто: Toyota Gaia
Shef132008
  • Ошибки в работе:

Решил я поменять на машинке автосигнализацию. В данный момент стоит Sheriff. Она стала у меня глючить, то откроет машину, то не откроет. Иногда срабатывала сама на вскрытие.

Авто: Suzuki Baleno
SCHER-KHAN Автосигнализация

Автосигнализацию Шерхан Мобикар 1 я установил после того, как моя предыдущая автосигнализация начала глючить и реагировать чуть ли не на каждый шорох рядом с авто. Цена у Мобикар 1 оказалась весьма доступной, поэтому после прочтения ее описания и нескольких отзывов о ней (положительных и отрицательных), я ее и приобрел. Данной автосигнализацией пользуюсь уже почти 2 года, за это время она меня ни разу не подводила. Я даже теперь могу спокойно оставить свое авто во дворе дома, где играют дети, и иногда пробегают коты и собаки, но при этом Мобикар не орет по пустякам.

SHERIFF Автосигнализация

Пришло время обзавестись сигнализацией по лучше, чем было, а именно: 750-ZX PRO Sheriff. Две недели использования, полет нормальный, косяков пока не заметил. Сирены в комплекте не было, установлена со старой сигналки.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Kia Ceed
ALexxeika
  • Функционал:

Было принято решение установить сигнализацию с автозапуском SHERIFF ZX-1090 Pro. Все работает, куча бесполезных нам функций. Но вот удобство раннего автозапуска — шик. Всем советую.

Авто: Nissan Qashqai
ksenabayt
  • Функционал:

По случаю приобрёл комплект автосигнализации Scher-Khan Universe. По функционалу прикольная.

SHERIFF Автосигнализация

Давно хотела поставить пищалку, родная сигнализация увы, без датчика удара( Пока минусов не вижу.

Авто: Chevrolet Epica I
koshmar48
  • Функционал:

Я, когда собирался ставить сигналку, хотел старлайн, но при покупке мне сказали, что надо второй ключ зашивать. А вот в шер хан не надо. Купил шер хан, они обходят мозги авто. Второй ключ дома. На доп канал подключил вебасту. Теперь с утра запускаю вебасту, через 10 минут запускаю двигатель. Все операции можно делать с брелка или с телефона. Вот только не получилось сделать, что бы при запуске вебасты, через 15-10 минут автоматически запускался двигатель.

Авто: Peugeot
1 2 3 4 5 6 7