Накрылась установленная ранее (прежними владельцами) томагавк. Бесила меня путанными нажиманиями. Сгорели диоды на ручник. Отвалился шлейф и контакт батарейки в брелоке (к технике отношусь бережно и руки растут правильно).
После многих поисков выбор пал на шерхан 9. Там есть все что нужно. В том числе и СВОБОДНЫЕ РУКИ! Демонтировал проводку томагавка и подсоединил на них шер хана. Все установилось без проблем и непоняток.
Мне очень понравилось то, что все опции заработали без подбора параметров, то есть без программирования. Доводчик стекол еще не установил. Тут он работает вручную с пульта. Имхо это более удобно.
Купил авто, там стоит сигналка старлайн Б9. К ней подключен обходчик иммобилайзера, тоже старлайн. Решил я значит, в связи с холодами, настроить сигналку. Вооружился мануалом — посидел, подумал. И посетила меня гениальная идея — «А настрою ка я её с нуля!». Сбросил сигналку в заводские настройки… и перестал работать автозапуск.
Те стартер крутит, но двигатель даже не схватывает, что естественно.
У меня че то стало жирать быстро батарейку, купил аккумулятор, на месяц не хватает (раньше по 3 месяца и больше спокойно, еще плюс чего-то в брелке связь глючит, пока не постучишь не по брелку не отроет машину( а92старлайн.
Сигнализация СтарЛайн А9. После сброса на заводские установки при постановке на охрану дает 4 звуковых сигнала. И мигает брелок, что открыта дверь. Но все равно ставит на охрану. Тут же снимаю с охраны (2 звуковых сигнала). И снова ставлю на охрану. Уже ставится на охрану с одним звуковым сигналом. При этом брелок уже не показывает, что дверь открыта.
Поставил новую сигнализацию Starline, всё работает.
Рекомендую поставить Шерхан 13, там и автозапуск и GSM модуль можно поставить, все что угодно.
Наконец-то установлена автосигнализация e 96 bt. Доволен новым приобретением.
Была на другой машине а9, проблем не было. Ну, а вообще, да не знаю почему так хвалят данную фирму, по мне так alligator более стабильно работает.
Поставили сигу новую, старлайн а93, как у меня на логане. Теперь все гуд, и по дальности и по функциям.
Примерно неделю назад я приобрела сигнализацию STARLINE A93 2CAN-2LIN, а сегодня мне ее установили, урааа. По функциям подключили авто запуск, ну и турбо таймер на 1 мин. Теперь можно в мороз не выбегать на улицу, заводить авто чтобы его прогреть.
Автосигнализация Starline или Pandora
Автосигнализация Starline или SHERIFF