Автосигнализация SCHER-KHAN или Starline

5.0
Функционал
4.7
SCHER-KHAN Автосигнализация

Накрылась установленная ранее (прежними владельцами) томагавк. Бесила меня путанными нажиманиями. Сгорели диоды на ручник. Отвалился шлейф и контакт батарейки в брелоке (к технике отношусь бережно и руки растут правильно).

После многих поисков выбор пал на шерхан 9. Там есть все что нужно. В том числе и СВОБОДНЫЕ РУКИ! Демонтировал проводку томагавка и подсоединил на них шер хана. Все установилось без проблем и непоняток.

Мне очень понравилось то, что все опции заработали без подбора параметров, то есть без программирования. Доводчик стекол еще не установил. Тут он работает вручную с пульта. Имхо это более удобно.

Авто: ГАЗ Газель
rnessavod
  • Ошибки в работе:

Купил авто, там стоит сигналка старлайн Б9. К ней подключен обходчик иммобилайзера, тоже старлайн. Решил я значит, в связи с холодами, настроить сигналку. Вооружился мануалом — посидел, подумал. И посетила меня гениальная идея — «А настрою ка я её с нуля!». Сбросил сигналку в заводские настройки… и перестал работать автозапуск.

Те стартер крутит, но двигатель даже не схватывает, что естественно.

Авто: Subaru Legacy III (BE,BH)
m0id0dir
  • Ошибки в работе:

У меня че то стало жирать быстро батарейку, купил аккумулятор, на месяц не хватает (раньше по 3 месяца и больше спокойно, еще плюс чего-то в брелке связь глючит, пока не постучишь не по брелку не отроет машину( а92старлайн.

Easy
  • Ошибки в работе:

Сигнализация СтарЛайн А9. После сброса на заводские установки при постановке на охрану дает 4 звуковых сигнала. И мигает брелок, что открыта дверь. Но все равно ставит на охрану. Тут же снимаю с охраны (2 звуковых сигнала). И снова ставлю на охрану. Уже ставится на охрану с одним звуковым сигналом. При этом брелок уже не показывает, что дверь открыта.

Starline Автосигнализация

Примерно неделю назад я приобрела сигнализацию STARLINE A93 2CAN-2LIN, а сегодня мне ее установили, урааа. По функциям подключили авто запуск, ну и турбо таймер на 1 мин. Теперь можно в мороз не выбегать на улицу, заводить авто чтобы его прогреть.

Авто: Volkswagen Touran