Я поставил новую сигналку автосигнализацию с двусторонней связью Alligator. Очень доволен, всем рекомендую!
Автосигнализации для Volkswagen Polo
Установленная еще при покупке машины сигнализация iCode 07RS начала тормозить. Лагает с обоих брелков, при том, что вторым пользовались от силы раза два.
Наконец-то установлена автосигнализация e 96 bt. Доволен новым приобретением.
Установлена сигналка с автозапуском. iCode 07 RS CAN. Автозапуск мегакрутая штука.
Вчера забрал машину с сервиса, установил современную сигнализацию Pandora 9x. Прикольный брелок, автозапуск по температуре двигателя и расписанию. Много функций, все можно настраивать с приложения на телефоне (настройки прогрева, чуствительность и т. Д.)
Понравилось что на брелке и в телееоыне видно заряд аккумулятора, уровень топлива в бензобаке, температуру в салоне и двигателе. Ещё она обходит иммобилайзер, не нужно второй ключ прятать в салоне.
Сразу после покупки машины возник вопрос установки сигнализаци. На полике у меня стояла Pandora и мне очень нравилась.
Напишите свой отзыв о автосигнализациях
ТОП производителей автосигнализаций для Volkswagen Polo
Данную запчасть для автомобилей Volkswagen Polo делают в разных точках мира. На сайте имеются отзывы о производителях автосигнализаций из таких стран как: Россия, Чехия .
В апреле 2022 года в рейтинге автосигнализаций для Volkswagen Polo на PartReview приняли участие 4 производителя. Он построен на базе 6 отзывов и 18 голосов.
Какие автосигнализации выбрать для Volkswagen Polo?
В прошлом месяце пользователи PartReview отдали предпочтение Pandora. 33% положительных голосов принадлежит этому производителю.
На втором месте оказались автосигнализации Starline - 16%.
Замыкает тройку фирма ALLIGATOR с результатом в 16% голосов.
В общем рейтинге автосигнализаций, в котором учитываются мнения владельцев разных марок и моделей авто, эти бренды занимают такие позиции:
- Pandora получили 1 место, оценка PR - 83. Учитываются данные из 111 отзывов и 346 голосов.
- Starline заняли 2 место, с оценкой PR - 73. На основе из 111 отзыва и 420 голосов.
- ALLIGATOR - 3 место, а оценка PR составила 88. Учитываются данные из 29 отзывов и 89 голосов.
Другие запчасти для Volkswagen Polo
Выяснив, какие автосигнализации предпочитают ставить владельцы Volkswagen Polo, можно посмотреть и другие популярные запчасти для данного автомобиля. В апреле 2022 года на PartReview лидировали:
- #1 Свечи зажигания NGK - 18% голосов.
- #1 Амортизаторы KYB - 16% голосов.
- #1 Тормозные колодки ATE - 9% голосов.
- #1 Моторное масло Лукойл - 8% голосов.
- #1 Шины Nokian Tyres - 15% голосов.
Также можно узнать, что выбирали владельцы Volkswagen Polo среди производителей таких запчастей как: Подушка двигателя, Ремень ГРМ, Помпа, Катушка зажигания, Пружины подвески, и других.