Багажник на крышу Koffer или Terra Drive
Брал ещё на предыдущую машину, в том году, на длинном скауте смотрелся нормально, на этом медведе кажется маленьким, точнее узким. Фирма koffer, качеством доволен!
Передняя и задняя часть бокса занижена на несколько сантиметров. Бокс отлично становится даже на поперечины, которые устанавливаются в распор между рейлингами. А, тем более, на высокие.
Так как автомобиль куплен для путешествий — ему просто необходим автобокс на крышу! Рекомендую брать именно с открыванием на две стороны. Итак, идеальным решением оказался бокс Koffer A440. Снимается за 5 минут без всяких инструментов. Боксом доволен и могу его рекомендовать.
В прошлом годе купил бокс Koffer. Уже гонял на Хакасию, все устраивает. Не шумный. Самый классный багажник Aguri!
Отличная покупка! В конце декабря купил бокс, взял терра драйв 480.
Terra drive пользуюсь уже лет 7, хороший багажник, несколько раз ударял при перемещении — все ок. Крепится на обычные п-образные шпильки м8, родные гайки заменил на рым гайки, так сумки не цепляет за шпильки. Это конечно не быстросъем, как у thule, но не сложно в принципе.
Купил бокс на крышу и багажник. Бокс Koffer bonus, бюджетная модель, аналог какой-то модели Thule. Исполнение вполне качественное с защитой от дурака, ключ не достать, если крышка не села в один из трёх замков. Пластик твёрдый, толстый. Открывание односторонне. Объем 420 литров. Дополнительных шумов не появилось.
У меня Koffer 480. Год назад брал. Черный матовый. Влазит очень много. Длина почти на всю крышу. Мне нравится.
Весной брал автобокс TerraDrive 440 л. — очень доволен.
Приобрёл автобокс Koffer Bonus на 425 литров. Увеличения расхода не заметил, на полном баке проезжаю тот же километраж +- :)
Багажник на крышу Thule или ATLANT
Багажник на крышу Thule или Menabo
Багажник на крышу Thule или Koffer
Багажник на крышу Thule или Whispbar
Комментарии к отзыву
есть фотка как смотрица на Кодиаке, а то всю голову сломал какой купить.