Багажник на крышу Koffer или Terra Drive

Расход топлива

Sanya-4884
  • Расход топлива:
  • Парусность:

Так как места в багажнике недостаточно решил установить дополнительный багажник на крышу. Остановился на аеродинамических рейлингах Whispbar и боксе Terra Drive 440. Могу сказать, что на трассе с боксом у меня расход топлива увеличился где-то на 1 литр. И иногда я ощущал поперечный ветер, приходилось подлавливать машину. А так, в целом я доволен:)

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Citroen DS4
Koffer Багажник на крышу

Автобокс Koffer 480, всем хорош… Ни каким образом не выдаёт себя на крыше. На любых скоростях, возможно, что крепление на штатных поперечинах. Сейчас в продаже. 16000))

Авто: Kia Carnival
Terra Drive Багажник на крышу

Терра Драйв лучше мерять на машине, чтобы потом не переделывать места крепления дуг к рейлингам. Дело в том, что у этого бокса снизу выемка под дуги и не всегда этой выемки хватает, если дуги прикручиваются к стандартным местам крепления.

Есть дуги Туле, которые присандаливаются в любом месте рейлингов, но они очень дорогие для моего авто. Благо подошли Атлантовские. В остальном бокс неплохой.

Авто: Nissan Pathfinder III (R51)
Terra Drive Багажник на крышу

У меня 480л Терра драйв и при первой установке переставлял его несколько раз в итоге на до рестайле он почти упирался в антенну. Наездил с боксом прилично в отпуска с Ноябрьска и нормалек с учетом багажника в Раве.

Авто: Toyota RAV 4
Koffer Багажник на крышу
CEGarage
  • Расход топлива:

Был приобретен после долгого мониторинга рынка вариантов, о покупке не жалею в виду того что вещь нужная, учитывая что вместо запаски газовый балон, а багажник в хэтче не особо велик. Езжу с ним постоянно по городу на расход не влияет на трассе +1 л. Шума не особо много от него.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
AWCH
  • Парусность:

Прикупил бокс на крышу, т.к. места не смотря на большой багажник стало не хватать. Выбрал бюджетный. А вот крепление поперечин подбирали долго, т.к. на наши рейлинги не все подходит. Уже потестировал — на скорости до 120 км/ч никаких посторонних шумов. Вообщем доволен.

1 2 3