Брызговики FROSCH или SAT
На машине брызговиков не было и из-за этого были проблемы с порогами. Оригинал стоит слишком дорого. Нашёл и поставил фирмы SAT. Проблема их в чрезмерной жёсткости. И бывало об поребрик ломал, то один, то другой. Начал искать аналоги…и нашёл. Купил задние. Мягкий пластик. Гнётся.
Артикул — FROSCH NLF.35.14.E13. Брызговики мягкие и больше по размеру.
Решил поставить передние брызговики, заказал их SAT STVWA6016B1 и SAT STVWA6016B2. Качество их вообще полное г*в*о. Не советую их не кому покупать, во первых они сделаны из дубового пластика который лопается, а во вторых они не подходят вообще, решил подрезать немного, думал подрежу и должны стать, не чего подобного, всё равно не подошли.
Брызговики sat — отходили ооооочень мало. Сперва 2 улетело после поездки за грибами, остальные 2 после морозной зимы.
Случайно нашел брызговики на Fiat 500. Артикул FROSCH.15.12.F11. Заказал просто ради интереса, а они просто отлично встают и крепятся саморезами в сам брызговик т.е не в металл. Всем советую. Никакая грязь не будет забиваться (как в старых), там нет полостей.
Родные оригинальные брызговики не устраивали своим ковшом, который зимой хрен почистишь от льда и снега, решил на эту зиму попробовать брызговики фирмы Frosch (Novline) — Передние NLF1603F11. Задние NLF1603E11.
На вид просто супер, в меру жесткие, передние по форме подошли идеально, задние не очень, но встали вроде нормально.
Ушло на установку минут 20 выглядят нормально. В комплект идут собственно брызговики и саморез дополнительный на каждую сторону.
Прикупил резиновые брызговики FROSCH (Novline) NLF.16.03.F11. Сели отлично. Снимать и устанавливать их проще, чем родные.
Нашел брызговики фирмы Frosch, (NLF6322E13 задние, NLF6322F13 передние) Материал мне понравился, встали как родные, но пришлось снимать задние колеса.
Поставил передние и задние Брызговики Frosch. Устанавливал без снятия колес, немного геморно, но за полчасика справился. В комплект задних брызговиков не доложили 2 самореза, пришлось искать дополнительно. Встали как родные.