Думаю, закажу посмотрю, что за они, SI0400138 SATORI. Пришли. На вид вроде ничего, примерил по отверстиям, все подходит к клипсам. Сделаны из похожего материала, как и подкрылки. Вроде и не резина, но не и пластик, что то среднее.
Могу порекомендовать satori (укороченные) si 04-00127, si 04-00128. Мне нравятся, 2.5 зимы, не отлетели, бордюры цепляю постоянно (задними)).
Поставил брызговики. Жёсткие, но короткие. Передние от джеты, сошлись все три отверстия, а задние от рапида, сошлось всего два.
Не долго длилась моя радость после установки новых брызговиков, третьих по счету, после покупки машины. Эксплуатировал два месяца (передний-задний). Заказывал Satori SI0400007 и Satori SI0400008.
При малейшем соприкосновении с препятствием они лопают. Живой только задний правый, из предыдущего комплекта он тоже остался не тронутым.
Долго искал что то подходящие и изящное вот нашел эти брызговики, не жесткие мягкие, отлично смотрятся. Комплект задних брызговиков L.Locker 7007103361 для круза рестаил 2013+.
Комплект передних брызговиков L.Locker 7007102151 для круза до и после рестаил.
Заказал задние брызговики, понравились вид и качество норм. Крепление на штатные саморезы, плюс можно еще добавить, но и на трех держатся отлично. Брызговики задние Комплект SI0400133 SATORI.
Вроде не лапухи))) Вид мне нравиться.
К моменту переобувки на зимний комплект колёс заказал себе новые брызговики, так как старые передние потерял еще зимой, а задние уже еле держались…
Передние: Satori SI 04-00097. Задние: Satori SI 04-00098. Качество — лучше чем у предыдущих и Китая, да и эти дешевле.
Перед установкой снизу подрезал бортик, чтобы налипший снег не задерживался на них, а сползал вниз… В первую неделю эксплуатации потерял передний правый — короткий винт, плохо держатся передние, надо заказать новые и прикрутить из понадёжней.
Стали великолепно, все по родным клипсами, мягкие но зима покажет. Смотрится хорошо. И цена очень вкусная))).
Решено! Ставим. Оригинальные очень не бюджет. А вот фирмы Satori по вполне вменяемым деньгам. В комплекте крепеж. Встало всё как родное!