Брызговики L.Locker или Satori

Установка
4.4

UnderWather
  • Визуальный эффект:

С салона были установлены оригинальные брызговики. Они были сильно уж длинные, и не смотря на высокий клиренс, они всегда цепляли бордюр или лежачих. Выбор пал на локер. Они резиновые и цена приемлемая.

Пока взял на передок. Теперь думаю и на зад брать. Они короче и теперь с клиренсом все окей. По сравнению с оригиналом эти мягкие и не будут тереть краску на крыле. Отлиты хорошо и не цепляют порог уголком и крыло.

Оригинал уже натер лак. Проклеил места броне пленкой 3м. Качество и вид мне нравятся.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Skoda Fabia
zvrata
  • Стойкость:

Брызговики фирмы L.LOCKER (арт. 7016070161) задний комплект, L.LOCKER (арт. 7016070151) передний комплект. Сделаны из резины. Качество на высоте. У меня 3 точки крепления. Держаться надёжно. В работе с момента покупки машины, то есть 10 месяцев.

Рекомендую в выбору.

Satori Брызговики
MercatorNSK
  • Стойкость:

В принципе брызговики еще при покупке не внушали доверия, но зимой совсем помирайка передним пришла. Выход пара новых (но таких же жестких) брызговиков. SI0400015 SATORI (по коду приходит комплект из двух передних брызговиков).

P.S. точно 100% совпадение, таки начали лопаться.

Авто: Nissan X-Trail
GeorgeFord
  • Установка:

Брызговики стоят от L.Locker. Денег - копейки, мягкие, относительно короткие, ставятся на штатные отверстия и клипсы. При желании клипсы можно поменять на закладные и саморезы. Завтра буит 100к км пробега, все норм. Рекомендую.

Авто: Ford Explorer
Пробег: 100 000 км
Satori Брызговики
garik40
  • Установка:

Не понятно почему немцы не устанавливали в базовом оснащении брызговики. Это лучшая защита порогов от сколов и грязи. Через 200 метров после мойки машина уже по низу грязная. Оригинал не оправдано дорог, поэтому приобрёл аналог Satori SI0400097.

Встали хорошо и без лишних дырок. Рекомендую.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Audi A6