Я себе заказывал Брызговики задние 2шт. (полиуретан) 25804004 RIVAL и Брызговики передние, комплект SI0400035 SATORI. Встали идеально и по деньгам не очень кусаются.
Давно была идея установки брызговиков, ВАГовские дорогие, нашел аналог да еще по халявной цене. Установка 15 мин. В комплекте саморезы, но оставил штатные. Видом доволен и ценой. Брызговики «Satori» задняя пара для Audi A6 C6 2007-2008. Артикул SI 04-00098.
Заказал Комплект задних брызговиков Satori (Китай) SI 04-00002. Брызговики так себе, с виду как оригинал, но твёрдые.
Брызговики из тонкой резины фирмы Novline мне не понравились, длинноватые и сильно уж тонкая резина.
Наконец-то руки добрались до установки заказанных ранее брызговиков Novline. Номера: NLF1623F13. В отличии от оригинальных брызговики Novline полеуретановые и не будут дубеть на морозе. Качество понравилось.
В комплекте идут сами брызговики + 3 пистона + 1 саморез. Легко ставятся, даже не пришлось снимать колеса!
Novline установил 2 года назад. Самые органичные брызговики. Оригинальные слишком дубовые. Norplast слишком здоровые и страшные. У Lloker неправильный уровень высоты на крыле, как будто задние с передними перепутаны.
Novline и по цене и по качеству и по внешнему виду самый оптимальный вариант.
Очень неплохие брызговики, точно подходят по креплениям и на морозе не хрупкие.
Купил авто без передних брызговиков. Заказал Novline. Пришли Frosch. Ну оказалось одно и то же. Подошли хорошо. Мягкие. При установке для удобства нужно снять колесо. В комплекте имеются пистоны для установки, а так же методичка.
Достало меня постоянно при парковке к бордюру задним ходом отрывать брызговики. Нашел из полиуретана. NovLine - NLF3721E10 Брызговики задние OPEL Astra H 2007->, сед. (полиуретан) и NovLine - NLF3721F10 БРЫЗГОВИКИ ПЕРЕДНИЕ OPEL ASTRA H.
Брызговики супер, при парковке они просто сгибаются и не отрываются.
Купил комплект брызговиков на перед и зад. Артикулы:
Коротко: материал отличный, гнется во всех направлениях. От оригинала мало чем отличается. Посадка как влитая.