Брызговики Rival или SAT

Установка
4.1
Sdeam
  • Установка:

Поставил все-таки задние брызговики rival. Дешевле и короче оригинала. Очень аккуратно встали, почти незаметны и со своей функцией справляются. Поэтому кто сомневается насчёт неоригинала — смело ставьте.

Из неудобств, нужно проделать одно дополнительное отверстие под крепление. Артикул — 25804004В (зад — rival).

DECEBELL
  • Установка:

Обломал об поребрик брызговик водительский, решил воткунуть Sat (ST-SD26-016b-1), он реально меньше в 2 раза. Не защищает кромку крыла, хотя когда стоял родной песок я думаю не плохо натирал между брызговиком. Отверстия совпали.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5
Авто: Land Rover Defender
Tabatkin
  • Стойкость:

Не хотел писать, но все же сразу хочу написать отзыв о задних брызговиках фирмы SAT… Буду краток. Оригинальные порваны, заказал SAT. Поменял, радовался неделю, пока не съездил в тайгу… Они сломались от снега, не от ударов, не от колеи, от снега!

Авто: Toyota Land Cruiser Prado
ArtemSkodaRapid
  • Установка:

Решил взять всё одной фирмы Rival. Брызговики встали, как родные. Защита стальная тоже встала на своё место.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Skoda Rapid
vit64rus
  • Визуальный эффект:

Решил заказать на пробу аналог от сонаты, ну и всё ГУД, просто прекрасно, нужно немного придавить его чтобы он принял форму порога и зафиксировать, не отличить от оригинала.

• SAT STHN23016B1 брызговик правый.
  • SAT STHN23016B2 брызговик левый.
Авто: Kia Magentis
Mebius27
  • Визуальный эффект:

Появилось немного времени, решил установить приехавшие брызговики Rival. По внешнему виду практически не отличаются от оригинала, решил не переплачивать за пластик. Артикул задних брызговиков: 26006004. Артикул передних брызговиков: 26006003.

Установка производиться по прилагаемой инструкции, особых проблем не вызывает, дольше колесо снимать/устанавливать.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Andrez1978
  • Установка:

Установил брызговики, всё подошло. Артикул Rival 26006001.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Doctor73
  • Визуальный эффект:

Долго думал и размышлял о необходимости установки брызговиков. Однако зима однозначно сказала — Надо! Заказал на официальном сайте брызговики Rival для Спортлайна. Артикулы: перед 25805005, зад 25805006.

Результатом доволен) На мой взгляд,  внешний вид машины не испортился.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13