После покупки АВД задумался о пополнении автомобильной косметики, и начал с бюджетной фирмы GRASS, покупал раньше ее, сказать что она самая лучшая -нет, но цена-качество, это да.
Некоторые очистители и чернители резины делают свое дело, а вот всякие полироли для кузова меня не впечатлили.
Чернитель грасс нафиг, это шляпа конч.нная. Держится этот грасс до первой лужи, при чем смывается от капель и колесо ввглядит как облезшее))
У меня от Грасс чернитель, хватает на пару дней этого баловства)
Пользовался Grass-ом. Полная фигня.
Чернитель резины не очень эффект на пару дней, этим хорошо коврики чернить в салоне если они резиновые.
Чернитель резины Grass. Безупречно матовый. Не липкий. По консистенции как вода с мылом. Без запаха.
Антибитум, антиграфити, чернитель резины нормально работает у Grass, если правильно наносить.
Решив придать не много лоску. Натер колеса фирмой Grass. Подумал, где ещё мазнуть. Нанёс чернилку на пластмасс. От результата был в восторге. И результат был просто класс.
Результат чернения понравился, если бы не знал что их чернили, то думал бы, что это новая резина) + приятные бонусы — гидрофоб и возможность чернить наружный пластик(жабо, брызговики). После трёх моек результат сохраняется.
Чернитель kerry, рекомендую, хорошая вещь, ею же обрабатываю резину велосипеда.