Фирма AMD? Разве что-то качественное есть у это фирмы? Я бы только дефлекторы окон рискнул этой фирмы поставить
По теплой погодке наклеены дефлекторы окон. Встали аккуратно.
Обезжирил и приклеил, держутся. AMD DK468.
Заказал дефлекторы и разочарован качеством! Вроде заказывал корейские хорошие, но в самом деле пришли плохо обработанные со всех сторон дефлекторы!
Загнал машину на бронирование передней части авто, тонировки задней полусферы ну и заодно наклеили ветровики. Смотрится отлично.
Решил поставить дефлекторы окон, чтобы можно было при дождь приоткрывать. Да и внешне оно круче выглядит, как мне кажется. Выбор свой остановил на дефлекторах cobra. Нашел случайно с ценой адекватной. Поставил, смотрится просто бомба! Приклеил все без проблем, так как насмотрелся много обучающих роликов. Обезжиривал водочкой)
Давно хотел установить дефлекторы. Федь очень удобная и практичная, а ещё очень элегантно дополняет образ. Установил дефлекторы хромированные фирмы Cobra. По мне, это самые удачные дефлекторы на данную модель.
Ветровики amd ставил на солярис и мне нравились они на солярисе. Заказал, но тут в крете мне не понравилось их качество — оно ниже. Пришлось немного подточить надфилем передний правый ветровик, он был неточно вылит.
И второе, когда в машине сидишь ветровики оказались маленькие, слишком малую площадь окна закрывают. А так, с внешней стороны вид хороший, не торчат как лопухи. В общем на 4 ку из 5 баллов. Код AMDDK468.
Всегда беру фирмы AMD. Качество на высшем уровне, пластик весь обработан, никаких острых лезвий. Скотч 3М хорошего качества, ложатся ровно без смещений. Идут в картонной упаковке опять же что говорит о их качестве! Артикул: AMD.DK157.
Так как постоянно с открытым окном езжу, купил дефлекторы, много читал, искал, и нашёл то что мне нравится, и именно угловатые и сплошные. AMDDK468.