Установил дефлекторы EGR (Австралия) на окна и капот. С дефлекторами намного комфортнее. Ну и внешний вид конечно меняется, IMHO в лучшую сторону.
На Рав лучше дефлекторы EGR.
Поставил себе дефлекторы EGR 91269010B. Цену не помню. Цвет дымчатый — через них всё видно). До этого ставит черные — нихрена не видно).
У меня на прадике отличные были, а жалкие тонюсенькие фирмы EGR совсем не функциональны.
EGR отлично подходят, но стоят в два раза дороже.
Подарили оригинальные дефлекторы на окна. По факту это EGR, Made in Australia. В комплекте идет праймер для скотча, сами дефлекторы с уже наклеенным скотчем 3М и клипсы. То есть дефлекторы устанавливаются на скотч и дополнительно фиксируются клипсами. На скорости не шумят вообще.
Были заказаны дефлекторы фирмы EGR (91269010B) качество очень хорошее, 4 спиртовые салфетки, инструкция. На вид не тёмные, но функции выполняют на все 100%, советую к покупке.
Лет 9 стоят egr! Ветровики тупо крутые ни свиста ни ветра и в дождь прям огонь). Окно преоткрыл и не залетает)!
Установил дефлекторы. Мой выбор не черные, а именно дымчатые от EGR. Качество на высоте. Шум при небольшом открытии окна поменьше, главное при дожде вода в салон не летит. Ну и смотрится ничего. Артикул для заказа- 91269010B.
Выбрал дефлекторы окон фирмы HIC. Именно форма их и качество меня привлекли.