После покупки машины немного напрягало отсутствие ветровиков (дефлекторов), особенно с наступлением осеннего периода. Выбор был между китайскими, тайваньскими и австралийскими дефлекторами.
Пощупав, послушав продавцов выбор пал на компанию EGR, качеством и видом полностью доволен. Рекомендую.
Установил дефлекторы. Пробовал на отрыв — держак хороший)) По итогу: При открытом окне на треть, все равно не задувает. Если окно приоткрыто немного, то работает как вытяжка. Не забрасывает боковые стекла, когда работают дворники и в дождь.
Недавно увидел дефлекторы с хромовым молдингом, очень понравились. Фирма производитель была AirPlex по-моему. Таких в Украине не нашел. Купил другого производителя — HIC. Как по мне, очень удачные ветровики. Модель — hic hy32-m.
Стояли у меня как то дефлектора боковых окон от АВС-ДИЗАЙН DMH204, честно сказать цена качество, но как то в один прекрасный момент обломил я один дефлектор. Думаю это знак поменять их на ДЕФЛЕКТОРЫ EGR 92460022B.
Дефлектор передней двери заходит на основание зеркала, что отсутствовало в предыдущем варианте. Честно сказать качество на высоте, пока ими доволен.
Eсть проблема или особенность с закидыванием боковых окон всякой бякой на PAJERO 4. Решил поставить дефлекторы от фирмы EGR арт. 92460022B. По установке все элементарно, протираем салфеткой клеим, я еще перед этим обезжиривал.
Приклеились намертво, сам пластик выглядит хорошо и на ощупь добротный. Проблема вроде как и не проблема теперь.
Были установлены дефлекторы на окна дверей марки HIC. Подошли идеально. Сначала примерял марки COBRA, но на задние двери оказались длиннее на 10см, как их выпускают — не могу понять.
Поставил дефлекторы EGR, полностью доволен.
Фирма EGR. Все там хорошо. Места дофига для вентиляции, крпеж через прозрачную пленку — не царапет.
На всех своих машинах всегда ставлю дефлекторы окон, вот и крузак не стал исключением. Широкие оригинальные тойотовские мне не понравились, поэтому были заказаны дефлекторы фирмы EGR, на мой взгляд очень гармонично смотрятся, особенно на черной машине!
EGR это самые нормальные дефлекторы… Это лично моё мнение.