Подкрасил сколы и установил. Ничего сложного, все по инструкции. Результатом даволен, внешне нравится.
Прикупил и установил дефлектор капота от компании EGR. Все как было когда то на Camry. Так сказать, соблюдаем традиции. Теперь настоящий «серый» Мужик! Смотрится, однако.
Решил я поставить себе мухобойку EGR. Два отверстия не сошлись, пришлось делать новые. По итогу всё встало на свои места. Установка проста, качество-встречал и лучше и хуже. После установки вполне себе))).
Стоит дефлектор EGR в местах крепления поперла ржавчина, весной буду красить, викину его к …ям, лучше бронь на капот сделаю.
Правильные ветровики HIC для Renault ZOE теперь и у меня стоят! Очень качественные и грамотно сделанные изделия c 3M липучками. Однозначно можно рекомендовать к использованию.
Бренд HIC, машинка намного симпатичнее с ними.
EGR! Замечаний по дефлекторам нет. Не могу сказать, что они идеально повторяют контур рамы окна, но это не вызывает проблем так как при необходимости можно немного нажать и скорректировать высоту приклеивания. В целом смотрятся качественно. Клеил сам. Результатом доволен.
Качество дефлекторов отличное, 3M скотч качественный — не страшно что отвалиться. EGR — 92446009B.
Дефлекторы очень понравились цельные длинные сразу на две двери. Смотрятся отлично.
Дефлекторы заказывал фирмы hic, качество хорошее.