Дефлекторы HEKO или Cobra
Перед поездкой в Крым установил такие дефлекторы Cobra tuning. Ширина 9 см, на двустороннем скотче. Посмотрим как будет, но внешне мне нравится.
Долго выбирал какие взять: клеящиеся, с хром молдингом, из 4 или 6 шт. Когда попались эти на глаза, сразу решил этот вопрос. Установка простая, протираем изнутри от пыли и грязи, снимаем бумажки в тех местах где есть скотч, вставляем и распираем скобами.
Все встало отлично, теперь можно и в дождь окна приоткрывать. Я доволен!
Меня сильно раздражало, что крепеж подрезает уплотнитель. Снял, и продал Heko. Они еще и болтались.
Поставил комплект дефлекторов HEKO Team на двери своей 2115. Отъездил месяцок и после дождя обнаружил, что на обоих передних дверях они выгнулись внутрь к стеклу.
Давно хотел уменьшить шум от зеркал, во время езды, при открытых окнах Дефлекторы окон HEKO вставные для FIAT — это все что нашел. Результат оправдал ожидания — стало тише и в дождь ехать очень приятно))). Из недостатков плохо видно правое зеркало, буду думать над частичной доработкой.
Немного закрывает вид правого зеркала. А вот с левым все идеально! Вид снаружи так же супер. Вставились идеально, опасности потерять за 2000 км не ощутил!
Практически полный аналог оригинальных ветровиков, это ветровики Team Heko, но гораздо по более гуманному ценнику. Я вообще подозреваю, что оригинальные ветровики это и есть — Team Heko. Себе такие и поставил.
Вставные дефлекторы боковых окон Team Heko 28322 SKODA FABIA II 2007г - они настолько отлично подогнаны и вставляются внатяг под резинку, что и скотч не нужен!
Настала влажная пора, Стекла стали потеть, пользоваться не удобными органами управления системой климата без лишней надобности не хотелось. Были приобретены и установлены дефлекторы…
Запотивания перестали доставлять дискомфорт, в машине всегда свежий воздух . Из минусов; скрадывает обзор, но к этому привыкаешь). Установка заняла 5 мин. Для фиксации в комплекте идут спец скобы.
Уплотнители немного оттопырились. Они не шумят, не свистят, не пердят по крайней мере на 140 км/ч. царапин пока нигде не нашел.
На всех моих SKODах (Octavia a7, Octavia Scout, и на которой езжу сейчас — Octavia FL) я ставил вставные дефлекторы HEKO. Из опыта, могу сказать, что ничего не царапается и не разбалтывается, я про стёкла, в отличие от накладных, выглядят не чужеродно (на мой вкус).
Проблему с разводами, до конца не решают, но зона стекла в районе зеркал заднего вида, остаётся чистой. Рекомендую к покупке! Плюс, для курящих в машине, к коим я отношусь, вещь в общем необходимая, в дождь можно спокойно курить и оставаться сухим))).