Дефлекторы HEKO или Cobra

4.2
Визуальный эффект
5.0

Cobra Дефлекторы

Перед поездкой в Крым установил такие дефлекторы Cobra tuning. Ширина 9 см, на двустороннем скотче. Посмотрим как будет, но внешне мне нравится.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Peugeot
HEKO Дефлекторы

Долго выбирал какие взять: клеящиеся, с хром молдингом, из 4 или 6 шт. Когда попались эти на глаза, сразу решил этот вопрос. Установка простая, протираем изнутри от пыли и грязи, снимаем бумажки в тех местах где есть скотч, вставляем и распираем скобами.

Все встало отлично, теперь можно и в дождь окна приоткрывать. Я доволен!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Ярослав70

Поставил комплект дефлекторов HEKO Team на двери своей 2115. Отъездил месяцок и после дождя обнаружил, что на обоих передних дверях они выгнулись внутрь к стеклу.

Авто: ВАЗ (Lada) 2113/2114/2115
HEKO Дефлекторы

Давно хотел уменьшить шум от зеркал, во время езды, при открытых окнах Дефлекторы окон HEKO вставные для FIAT — это все что нашел. Результат оправдал ожидания — стало тише и в дождь ехать очень приятно))). Из недостатков плохо видно правое зеркало, буду думать над частичной доработкой.

Немного закрывает вид правого зеркала. А вот с левым все идеально! Вид снаружи так же супер. Вставились идеально, опасности потерять за 2000 км не ощутил!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Fiat 500 II
Пробег: 2000 км
HEKO Дефлекторы

Практически полный аналог оригинальных ветровиков, это ветровики Team Heko, но гораздо по более гуманному ценнику. Я вообще подозреваю, что оригинальные ветровики это и есть — Team Heko. Себе такие и поставил.

HEKO Дефлекторы

Вставные дефлекторы боковых окон Team Heko 28322 SKODA FABIA II 2007г - они настолько отлично подогнаны и вставляются внатяг под резинку, что и скотч не нужен!

Авто: Skoda Fabia II
Артикул: 28322 Узнать цену
HEKO Дефлекторы

Настала влажная пора, Стекла стали потеть, пользоваться не удобными органами управления системой климата без лишней надобности не хотелось. Были приобретены и установлены дефлекторы…

Запотивания перестали доставлять дискомфорт, в машине всегда свежий воздух . Из минусов; скрадывает обзор, но к этому привыкаешь). Установка заняла 5 мин. Для фиксации в комплекте идут спец скобы.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Audi A3 II (8P)
Артикул: 10221 Узнать цену
HEKO Дефлекторы

Уплотнители немного оттопырились. Они не шумят, не свистят, не пердят по крайней мере на 140 км/ч. царапин пока нигде не нашел.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Renault Megane
HEKO Дефлекторы

На всех моих SKODах (Octavia a7, Octavia Scout, и на которой езжу сейчас — Octavia FL) я ставил вставные дефлекторы HEKO. Из опыта, могу сказать, что ничего не царапается и не разбалтывается, я про стёкла, в отличие от накладных, выглядят не чужеродно (на мой вкус).

Проблему с разводами, до конца не решают, но зона стекла в районе зеркал заднего вида, остаётся чистой. Рекомендую к покупке! Плюс, для курящих в машине, к коим я отношусь, вещь в общем необходимая, в дождь можно спокойно курить и оставаться сухим))).

1 2 3 4 5 6 7 8