Дефлекторы REIN или COBRA TUNING

Долговечность
Комплектация
5.0

COBRA TUNING Дефлекторы

Выбрал оптимальные по цена/качество Cobra Tuning V21703. Приклеились отлично, на ходу не слышно…

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Volkswagen
Артикул: V21703 Узнать цену
REIN Дефлекторы

Взял дешёвые ветровики (Rein), большого толку от них конечно нет, но в дождь приятно (для тех кто любит подымить). На скорости больше 100 неприятно шумят

Авто: Kia Sportage
REIN Дефлекторы

Дефлекторы приклеил только передние, на скорости иногда свистят, на кочках стучат.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Skoda Karoq
REIN Дефлекторы

На пред. машине стоят оригинальные дефлекторы на окнах Mobis (для хундая это оригинал). Очень качественные, был ими доволен. На весту покупал 2 комплекта, первые кобра тюнинг (широкие) и вторые какие-то rein, оба комплекта говно, выкинул нахрен…

SannOo
  • Визуальный эффект:

О покупке дефлекторов дверей фирмы Rein. Купил их, примерил, вроде норм., в итоге и поставил их. Выглядит добротно. Мне очень нравится!

Авто: Opel Astra
COBRA TUNING Дефлекторы

Купил дефлекторы на окна Elantra MD, были разные фирмы, но мне больше всего понравился Cobra Tuning(CT), что и купил. Установка проста, немного под солнцем оставил дефлекторы, хорошо подогревались, приклеил, подошли нормально.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
REIN Дефлекторы

Купил себе новые дефлектора в окна. Вставные огонь встали

Авто: Volkswagen Transporter T5
COBRA TUNING Дефлекторы

Дефлекторы Cobra Tuning артикул v0014. Подошли идеально, наклеивал на дверь над резинкой. Надо было сразу клеить эти дефлекторы. Теперь на солнцепеке можно задние окна оставлять на 3-4см открытыми, а в дождь стоять с открытыми передними!

ruslbt
  • Визуальный эффект:

Сегодня установил дефлекторы окон от фирмы Cobra tuning. Результат понравился. Немного не понравилось, что хромированная полоска уже, чем на двери, а так в целом смотрится хорошо.

Авто: Toyota RAV 4
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 10