Я себе EGR дефлектора ставил, ничем не хуже оригинала ;)
Поставил сразу при покупке дефлекторы окон не жалею. Ставил оригинал с хромом в салоне при покупке и с ними все в порядке. В связи с опытом пескоструя и камней на капоте всех предыдущих Авто (особенно Рав 4 III) капоты сильно побиты были.
И в салоне при покупке проверил, что из салона отбойник на капот не видно совсем, решил - быть мухобойке :). Если дефлектор видно, то местами сильно раздражает. На капоте поставил дефлектор EGR, тоже все отлично, ставил сам.
Оригинал ниссан не понравился, мутный пластик. Если нет желания ставить пластик проклейте пленкой и фары и капот с крыльями возле фар, так как туда камни прилетают.
Выбрал этого производителя потому как в комплекте есть пленка для проклейки мест крепления, временно конечно и её протрет. Печальный опыт уже был на другом авто.
На сайте с аксессуарами подобрал себе дефлекторы окон на свою весту SW CROSS (REIN WV979) – передние хорошо встали, а вот задние длиннее дверей оказались! Приклеил задние дефлекторы чуточку под углом… Встали норм, приклеились жестко – площадь опоры полная.
Не питаю никаких иллюзий по поводу полезности данного аксессуара и даже понимаю его вредность (ухудшение аэродинамических характеристик, скапливание там мусора и тд), но я ставил его исключительно для изменения внешности авто.
Ставил egr - качество супер (маде ин австралия как никак). Перед установкой проклеил кромку капота полиуретановой пленкой. На мой взгляд получилось.
Мне нравится дефлектор капота, хотя 60 ещё не исполнилось))))
С целью защитить кромку капота решился установить дефлектор капота, устанавливаю его впервые и на первую машину. Что могу сказать кромку он закрывает хорошо, а какие у него ещё плюсы видно будет позднее! Визуально вроде бы машину не портит!
Что касается дефлекторов, раньше я сталкивался с фиром EGR вроде как, у них неплохо качества.
Расписывать тут не вижу смысла)… Купил, установил( за 5мин ), доволен!))))
В чудо эффективность я не верю, просто нравится как выглядит автомобиль с ним. Вот и купил. EGR. Пр-во Австралия.