Удобно в дождь. Удобно на парковке на работе приоткрыть окна на солнце. Меньше греется. И песок с ветром в салоне не заносит (был на митсубиси случай с кучей песка по всему салону). Нашел Vinguru AFV43500. Немного накосячил на пассажирском. Но в общем доволен.
Дефлекторы искал по артикулу A059 Фирма Auto Clover. Год, полет отличный!
Поставил дефлекторы. +1 к стайлу =). Удобная вещь от дождя и брызг. А еще можно на стоянке приоткрыть окно в жаркую погоду и будет практически незаметно.
Auto Clover KRWV8 себе недавно приклеил при температуре +3 на улице на стандартную липкую ленту. На 160 ничо не отвалилось, как все пророчили…
На большое количество автомобилей устанавливал разные ветровики но больше всего понравились vinguru, теперь при покупке советую приобретать по возможности ветровики vinguru.
Одно из самых удачных моих приобретений для машины. Давно хотел поставить, выбирал между Коброй и ними, Кобра вроде пошире это плюс, но что то мне по внешке не понравилось, в итоге остановился на этих накладочках.
Ну и комплектация — активатор, обезжиривающая салфетка, судя по описаниям ни одна другая фирма такого не предлагала ни Кобра ни Авр. Вообщем данным приобритением остался доволен.
Замечания — с пассажирской стороны слегка пару раз отходил скотч от самой пластмассы по краям, но вот вроде всё поприжимал по сильнее и отходить перестал.
Приобретены и установлены корейские дефлекторы окон Auto Clover. Они состоят из 6 элементов. Смотрятся на мой взгляд — отлично.
Корейские дефлекторы окон фирмы Auto Clover. Атикул: D757. В комплекте 6 элементов. Что понравилось дефлекторы не смотрятся как инородное, а вполне себе имеют завершенный (эстетически) вид.
Заменил дефлекторы окон ALVI на Autoclover, результатом доволен.
Как и на прошлую флюху заказал себе уже проверенные и недорогие ветровики (артикул KRWV81). Хорошо зарекомендовавшие себя, от керхера на мойке самообслуживания не отваливаются, скотч держит хорошо, внешний вид также в норме.