Дефлекторы окон (Voron Glass CORSAR для Lada Vesta SW Cross), встали хорошо.
Пришли Дефлекторы из exist Voron Glass DEF00858 сегодня же установил. Скотч 3м изначально. Обезжиривал изопропиловым спиртом. 6 часов дождь, ветер, пыль — пока держатся.
Приобрёл для своего Rio новые дефлекторы от фирмы Voron Glass. Сели отлично, подошли под размер идеально.
Я себе ворон гласс поставил, там родной скотч фуфло)
Изучив все возможные варианты приобрел дефлекторы окон Корейской фирмы AMD артикул DK292 достойное качество и комплект 6 частей плюс салфетка очень доволен.
В субботу решил заказать себе дефлекторы окон, в воскресенье их уже забрал и поставил на автомобиль. И так заказал я себе дефлекторы фирмы voron glass. Первое впечатление - это хорошее качество изготовления дефлекторов.
В упаковке 4 штуки дефлекторов, спиртовая салфетка, а так же инструкция. Очень доволен машина стала красиво смотреться и удобно было сегодня, когда дождик пошел, окна не закрывал.
Думал обзор уменьшат — но они не большие, сместил их вверх и они прозрачные — так что обзор не поменялся. Правда они не особо чёрные, какие-то буроватые. Производитель Российский Voron Glass, цена демократичная. Маркировка для заказа DEF00515 VORON GLASS.
Заказал себе ветровики, привык с ними ездить, окно можно приоткрыть в дождь да и так чуть открыл и нормально оставлять проветривать. Взял фирму Voron Glass.
Поставил сегодня ветровички. Заказал в автодоке, вот парт DEF00232 Voron Glass. Смотрятся отлично, фотка только не очень)
Ну вот я поставил). Теперь в дождь можно приоткрыть окно и он не будет капать в салон, и на скорости не как в отсеке реактивного истребителя). Дефлекторы окон артикул — DEF00225. Все подошло отлично.