Дефлекторы VORON GLASS или HEKO

2.0
Комплектация
3.0

VORON GLASS Дефлекторы

Имхо: Те, которые вставляются - была «первая волна». Появился двусторонний скотч, вторая волна. Если клеить при тёплой погоде, не отдерёшь (грят слазят вместе с краской). Покупал год назад (voron glass).

Из достоинств - летом при большой жаре можно оставить незаметно приоткрытыми стёкла + дождь. Польза при курении - не замечена.

Авто: ВАЗ (Lada) 2113/2114/2115
VORON GLASS Дефлекторы

Клеил больше года назад, хорошо обезжиривал уай-спиритом, затем вытирал чистой салфеткой. Никакого намека на отваливание. Дефлекторы Voron Glas, скоч там отличный.

Авто: ВАЗ (Lada) Largus
HEKO Дефлекторы

У меня стоят Team Heko — польские. В 2003 покупал их отцу на десятку и себе вот весной купил тоже поставил. Стоят в рамке стекла заподлицо с дверью — не торчат. Стекла нормально поднимаются ничего не мешает. Тишина — ничего не шумит.

Авто: ВАЗ (Lada) 2110
HEKO Дефлекторы

На большой скорости сквозняк меньше в салоне. Вот только у меня они шумят на большой скорости, с поднятыми стеклами — в конце (по ходу движения), особенно слышно, когда стекло при закрывании перекосится. Дефлекторы у меня стоят HEKO вставные.

Авто: ВАЗ (Lada) 2108/2109
VORON GLASS Дефлекторы

Китай… У меня пластик был «ворон гласс», скотч чёрный. Из недостатков ветровиков отмечу сильный шум на скорости, а так привык уже.

Авто: ВАЗ (Lada) 2113/2114/2115
HEKO Дефлекторы

Прикупил по случаю вставные дефлекторы «Team Heko, польские». Давно хотел купить но в продаже видел только накладные, которые мне ну никак не нравились, с хромированной полосой как то колхозно, без нее еще хуже.

Стекла закрываются/открываются нормально, только зеркала при складывании совсем немного упираются в дефлектор, но это почти незаметно.

Авто: Volvo XC70 II
Артикул: 31255 Узнать цену
HEKO Дефлекторы

Сегодня пришли по почте дефлекторы дверей HEKO. В первую очередь порадовали они тем, что крепятся не на двусторонний скотч, а вставляются в саму дверь, в зазор куда заходит стекло. И как результат смотрятся они монолитно, а не как нечто инородное.

В общем я доволен. Смотрится отлично!

Авто: Toyota RAV 4
HEKO Дефлекторы

Дефлекторы боковых окон Team HEKO для VW JETTA 2005-2010 (номер 31159). Это вставные дефлекторы (так как на машине стоят алюминиевые молдинги, клеющие не рассматривал), комплект на 4 окна, пр-во Польша.

Они вставляются в резинку уплотнителя. Цвет темно-серый, дымчатый на фоне машины почти черный.

Авто: Volkswagen Jetta V
Артикул: 31159 Узнать цену
VORON GLASS Дефлекторы

Поставил дефлекторы. Все хорошо заклеилось. Ворон гласс. Даже антисептическую салфетку дали.

Авто: Kia Rio
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11