Дефлекторы VORON GLASS или HEKO
Были у меня накладные дефлекторы окон фирмы COBRA TUNING китайские вроде, решил поменять на польские фирмы HEKO, они вставные, в принципе результатом остался доволен.
Покупал эти ветровики 2 года назад. Дефлекторы окон Voron Glass, комплект 4 шт, ДЕФ00233. Мне они очень нравятся своим видом, особенно задние. В уголках, рядом с зеркалами, ветровики имеют нужную форму и по истечении времени, в этом месте они не отклеились, впрочем, как и в остальных местах.
Изначально, на ветровиках есть белые надписи Voron Glass, но их я благополучно сполировал.
Заказал дефлекторы боковых окон HEKO (вставные). Выбрал именно их, после прочтения многих отзывов. Решил брать именно вставные, показались практичней). Первые впечатления хорошие, на мой взгляд машина смотрится с ними интересней).
Из минусов, быстро собирают царапины (На трассе на скорости 120 вроде бы не гудят).
У меня стояли дефлекторы польские «Team Heko», которые в уплотнительную резинку вставляются, выкинул их. Гул от них на скорости сильный. Закрытию/открытию окна не мешали.
Аккуратнее выглядит чем клеящиеся. Всем советую)
Без них никуда. Всегда брал egr. Посмотрим что это будет. Вроде все достойно на 3m.
Стало тепло и появилось время для установки ранее купленных дефлекторов. По месту склейки хорошенько прошелся обезжиркой и праймером для 3М скотча. Держатся крепко, пробовал оторвать — не удалось.
Есть чудесная польская фирма HEKO (Не реклама!!!), эта фирма ЕДИНСТВЕННАЯ делает дефлекторы на 5 мондео, которые вставляются под резинки, а не клеятся поверх двери и не уродуют хром. И более того, дефлектор идет на весь оконный проем, а не до маленького окошка у зеркала.
Перепробовав 3 вида, скажу что оригинал стоит очень дорого, на неоргинале хром начинает слезать в течении года. Клеющиеся без хрома портят весь вид. Рекомендую вставные фирмы HEKO, сохраняется родной хром вокруг окон и выглядит отлично. Номер модели 17170.
Решил немного добавить стайлинга «Еноту», установить дефлекторы окон. Дефлекторы выбрал марки: Voron Glass «Corsar. Заказывал в интернете. Качество GOOD, в этом убедился уже не на одном автомобиле.
Установка заняла где-то минут 30. До установки дефлекторов хорошо протер обезжиривателем. На дефлекторах нанесен двухсторонний скотч хорошего качества 3 м.