Отличные кресла производит фирма Romer. Кресла 9-18кг c шильдиком subaru, это не что иное, как Romer Duo Isofix (да и не только для субару они делают). Я купил такой Romer. очень довольны. сын, правда уже вырастает.
Мы купили romer в сетевом детском магазине :) ребёнок в восторге, я тоже — куда лучше защита головы чем в bebe confort, что был у нас раньше (хотя этот romer вполне себе бюджетный).
После долгих поисков нашел очень удобное, супер защищенное кресло за относительно недорогую для него цену. Это «ROMER KING TS»(Германия) покупал два года назад примерно за 8 или 9 тыс.руб. Все очень добротно, надежно, удобно и просто.
По Duo plus нареканий не может быть. Только вот тяжелое оно.
Лучше ROMER — будет в любом случае дешевле и по безопасности — оно норм. Плюс когда ребенок одет как пупс — в зимнюю одежду — то он в нем нормально сидит — то есть кресло широкое…
У меня 4-й год romer duo isofix, ребенок в нем с 7 месяцев. Кресло на 5+.
Рекомендую Roemer Kidfix. У меня два ребенка. Если тесты показывают, что продукция Britax - Roemer лучшая — значит, это мой выбор.
Покупал для племяшки в подарок Siger автокресло, делают в РФ, качество норм., ремни классические автомобильные, не изофикс, но и разницы особой не ощущаем, племяшка не капризничает, еще не разу сама не расстегивалась, так что пойдет кресло и по цене приемлемо.
Только в одном автокресле доче было по-настоящему комфортно, кресло фирмы «Britax». Его и купил. Установил за минуту. Всю обратную дорогу в Междуреченск доча в нем сладко спала )))
Для ребенка одно из самых современных и безопасных автокресло Romer KidFix XP Sict.
Детское автокресло Britax или RECARO
Детское автокресло Britax или Maxi-Cosi