Детское автокресло Chicco или RECARO

4.7
RECARO Детское автокресло
George_B
  • Функционал:

Я брал для ребенка RECARO. Держится только штатным ремнем вместе с ребенком. Ребенку нравится. Металлический каркас широкой диапазон регулировок. Я сам завидую. Советую всем.

Chicco Детское автокресло

Прикупил Chicco synthesis без платформы. Т.е. сама люлька крепится ремнями безопасности. При определенной сноровке люлька пристегивается за 10-15 сек. Не понимаю чего народ плакался, что это тяжело? Что типа надо обязательно покупать люльку на платформе. Пристегивал люльку за собой, т.е. справа. А чтобы быстро ее закрепить надо ПРОСТО сидеть слева на заднем диване, а не пытаться все это проделать из открытой задней правой двери. Очень просто. Ремня хватило в аккурат. Т.е. был бы ремень покороче на 5 см уже было бы не пристегнуть.

Chicco Детское автокресло

Я купил  кресло chicco. Пристегавается штатным ремнем безопасности, без всякого ISO-FIX. Ребенкам моим нравятся, не устают. Кресло легкое, удобное (не сочтите за рекламу). К вопросу о том, крепко ли закрепляется — отвечаю — КРЕПКО (фиксатор ремня есть). Чехол снимается и постирать можно. В общем, рекомендую.

Авто: Toyota Gaia
1 2 3 4 5 6 7 8