Детское автокресло Chicco или RECARO

3.8
Функционал
4.7
Chicco Детское автокресло

Выбирали долго и пересмотрели кучу вариантов. Эта модель понравилась: наличием 5 точечных ремней безопасности, регулируемым подголовником (и вместе с ним ремнями), большим диапазоном службы (возраст детей от 1,5 и до 6), а также отсутствием «пьедестала», что увеличивает место для ребенка в машине.
Ребенок сразу оценил и уснул)))
Рекомендую!

Авто: Mazda 626
Chicco Детское автокресло

Вот и подросла моя дочка, в автолюльку уже не помещается). Решили купить автокресло на группы 1-2-3 (9-36 кг). Не буду описывать муки выбора, но в конечном итоге купили chicco youniverse. В машину встало как надо! Крепится легко и надёжно. Дочка не протистует, все нравится.

Авто: Ford Kuga
RECARO Детское автокресло

Ребенку исполнилось 3 годика, долго выбирал новое автокресло не стали экономить и выбрали RECARO пусть хоть доча гоняет в рекаро))) качество супер isofix очень удобно, один минус это при застегивании ремня безопасности каждый раз это битва экстрасенсов найти защелку и попасть в нее.

Но это уже не в кресле дела, тут ни куда не денешся ремня своего у кресла больше нет!

Авто: Honda Accord
RECARO Детское автокресло

Люлька recaro privia стала маловата, прикупили recaro young sport hero. Отличное автокресло, единственное, без исофикса, но и так норм.

Авто: Kia Ceed
Chicco Детское автокресло

Второй сын подрос и в ремешки на люльке-переноске уже не помещался, а потом и ноги стало девать некуда. Выложили на сайт объяв, долго продавали, отдали в результате по чём купили сами. Было: CHICCO 0-13KG, кресло-переноска-люлька.

Удобно тем, что спящего ребёнка не тормошишь, взял да пошёл. Минусы — положение только лёжа. Стало: CHICCO 9-18 KG, трансформер, можно регулировать сидение от лежачего до сидячего. Минусы — ребёнка нужно одевать перед выходом на улицу. В новом кресле мелкий как литой, намёков на выпадание и т.п. нет.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Audi A4
RECARO Детское автокресло

Приобрёл для любимой доченьки автокресло RECARO OPTIFIKS. Кресло очень классное, всем советую, доченька очень довольна и родители тоже))) Когда всё закреплено, индикаторы зелёные.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Ford Explorer