Детское автокресло Chicco или RECARO

3.8
Функционал
4.7
RECARO Детское автокресло

Юзаем четвертый год, все довольны. Покупал в 2013 году, используем почти каждый день, ничего не сломалось, не разболталось, не протерлось. Обшивка очень практичная, еще ни разу не стирал, просто продуваю кресло сжатым воздухом, и чищу щеткой и тряпкой из микрофибры - выглядит как новое.

Креслом я очень даже доволен, мой Малой тоже).

RECARO Детское автокресло

Подарок любимой доче — RECARO Monza Nova в редком цветовом сочетании Xenon Blue. Выбирали с супругой долго, решили приобретать универсальную модель до 36кг., по большому счету конкурентов данной модели не вижу.

Цветовые решения интересные, оттенки красных-розовых не рассматривали изначально, сине-бирюзовый обратил наше внимание на себя сразу! и оказался в наличии на складе у единственного поставщика и по приятному ценнику.

Сегодня забрал и изучил с семьей, качество материалов и сборки отличное, приятные плюшки: столик, iso-fix, встроенные динамики, интуитивно понятная и легкая эксплуатация.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
-------------
  • Защита:
  • Комфортность:

Взяли Recaro с регулируемыми боковыми поддержками, регулируемыми поддержками головы, регулируемым подголовником. Так фигня с другой стороны подкралась — в дальней дороге ноги уставали, подушка коротковата.

Ноги у ребенка по-любому в воздухе висят до пола не достают, вот и стали ставить ему под ноги холодильник. Солидный производитель, еще не залог того, что ребенку удобно будет. Безопасно — да, удобно — не всегда.

Chicco Детское автокресло

По определённым причинам пришлось отказаться от ранее используемого кресла для наследника.

Взамен взяли кресло с ISOFIX бренда Chicco.
Грузоподъемность — до 18 кило. Отрок пока 15, но вес набирает сейчас уже не так резво как раньше.

В комплекте также шел не актуальный вкладыш для новорожденных.

Так как кресло чёрное, то оно прекрасно вписывается в интерьер салона. Кресло фиксируется в двух положениях — сидя и полулежа. Последнее очень выручает на дальних перегонах — ребенок практически всю дорогу дрыхнет в комфорте.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Chicco Детское автокресло

Сейчас пользуемся креслом Чикко Нептун. Оно от 9 до 36 кг или от года до 12 лет. Его ценник от 5500 до 7500.
Крепится ремнями. Легко разбирается для стирки и чистки.

Авто: Kia Rio
Chicco Детское автокресло

Хочу поделиться о том как мы выбирали детское кресло. О том, что оно будет даже не сомневались, так как это прежде всего безопасность нашего ребенка. Перечитался инфы в нете, пресмотрели тесты и обьездили все магазины(чтоб вы понимали длилось это три месяца). Хотел уже приваривать изофикс, даже придумал как. Но все как всегда произошло спонтанно, приехали в магазин Chicco, посадили сынулю для примерки и тут же купили, Димке так понравилось, что он чуть не уснул прям в магазине. Кому интересно модель называется Eletta цвет «феррари»☺
Сейчас нам чуть больше 1,6 и когда садимся в машину, он сам залазит в свое кресло- привык.

1 2 3 4 5 6 7 8