Тормозные диски ATE или Zimmermann

Шум
4.4
Semen-84
  • Биение:

Я ставил все тормоза в круг ате, не прошло и 7 тысяч как они стали ужасно бить, купил другие. Поставил, проехал уже 5 тысяч и все окей!

Авто: BMW X5

Комментарии к отзыву

Та же песня)) проехал только около 15 т.

Zimmermann Тормозные диски

Я на свой VW Eos поставил диски zimmermann и колодки brembo. Останавливают полуторатонную тушу отлично. Разве что при активном торможении начинают пованивать горелым.

Авто: Volkswagen Eos
Женя-90 л.с.
  • Биение:

Появилась не понятная мне проблема с тормозами. Недавно купил и поставил новые передние тормозные диски(Otto Zimmerman) и колодки(оригинал). Поездил аккуратно, притер и скоро стал замечать такую тему: Когда диски холодные(утром или после долгой стоянки), первые километры Машина тормозит отлично. Далее, при торможении машина подергивается и тормозит плохо. Короче дико греются диски. И становятся кривыми. Направляющие смазал, не помогло.

Getmani
  • Шум:

Ате Повер Диск и обычные колодки Ате. Я пока только сзади поменял, после прикатки заметил что машина намного лучше тормозит, особенно сзади! Коплю теперь на передние Диски, колодки уже Купил).

Единственный минус — это при более резком торможении, ну прям нормально резком, слышится небольшой гул. Меня это ни капли не напрягает! Резко не каждый день и не часто тормозишь!

tommy76
  • Биение:

Была замена передних тормозных дисков, со штатных на АТЕ. Также штатные колодки — на СангШин — перед и зад. Неделя тестов по М4 + по серпантинам, в довольно жестком, динамичном режиме - показали замена принесла результаты.

Никаких намеков на биение. Эффективность тормозов улучшилась.

Zimmermann Тормозные диски

Настало время замены передних тормозных дисков 294х24 от Mitsubishi Outlander XL. Ранее устанавливал такие же диски Otto Zimmerman (440.3122.52). Очень понравились и я не раздумывая купил их снова. Колодки я всегда выбираю Nisshinbo (перед/зад).

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4