Тормозные диски TRW или ATE

3.6
Шум
4.1
ATE Тормозные диски

Вот и настал этот момент, когда пришлось меня задние тормозные диски. Долго выбирал, читал отзывы и выбор пал на АТЕ. Впринце я доволен колодками и дисками.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
ATE Тормозные диски

Поставил я себе 14-тые тормозные диски ATE и колодки Ате … начитался, что диски хорошие и колодки радуют всех, только купил диск почему он был без рисунка (перфорации). Ощущения пока не получаю позитивные от торможения, диски и колодки еще притираются...

TRW Тормозные диски

Все замечают, что после установки связки TRW + TRW тормоза ватные. Но со временем привыкаешь. В защиту комплекта хочу сказать, что грел я их так, что дым валил от колодок, перегревал их адски!

Диски прошли уже 77 тысяч, колодки отрыгнули раньше и то из-за стиля езды. Они просто выкрошились. Сейчас стоят колодки Allied Nippon. Колодки злее TRW, но и диск к ренам собачьим отымели!

TRW Тормозные диски

Как показала практика, нужно ставить хорошие блины ТРВ и какие нибудь не очень колодки. Тогда и волки целы и овцы сыты, то есть и блины не жрет, и колодки не дорогие, можно и раз в 15-20тыс менять.

Авто: Nissan Navara (Frontier)
TRW Тормозные диски

Я  диски дубли TRW воткнул 50 тыщ назад и колодки оригинал айсин, померял расход дисков и перещитал на минимально допустимую толщину диска и понял что мне их хватит на 350 тыщ км.

TRW Тормозные диски

На пежо нужно ТРВ ставить вперед (комплект диски и колодки) — отходили с 30 до 105 так и продал. Заводские торомозят хорошо, но полное стирание колодок и дисков за 30 тысяч это плохо.

Авто: Peugeot