ДМРВ Pierburg или Stellox

2.5
Работа двигателя
2.7

Pierburg ДМРВ

Вставка Пирбург забагачивает смесь, она ставится в 2.9Т.,, а F 00C 2G2 064 от Ваза, расходомер Бош — одно и то-же с родным на 2.5Т, пирбург ставили. Промучались неделю, пока не выяснили, поставили Бошевскую - второй год без проблем.

Авто: Volvo
Pierburg ДМРВ

Дмрв с..ка сдох. МЕСЯЦ и п-зда, которая подкралась незаметно. Бош с..ка дешевле стоил, но пирбург мне показался авторитетнее. Короче взял говна пирога. ДМРВ пирбург не покупайте, вообще.

Stellox ДМРВ
Dennizzz
  • Работа двигателя:

Я никому не советую покупать стеллокс, роерпартс и т.п. китай датчики ДМРВ, лямбды, катушки зажигания. У меня было несколько десятков ниссанов с qg15 qg18 qr20, где катушки зажигания и дмрв — расходники.

Вот у меня накопилось этих китайских датчиков и катушек уже целая коробка. Ставишь новый дмрв и сразу начинаются дикие проблемы - то троит, то тупит. Лучше брать производителей типа бош, нгк, денсо.

Авто: Nissan
Pierburg ДМРВ

Прошел компьютерную диагностику, вывод-мертвый ДМРВ ( расход показывало 12-15л на 100км). Заказал сам датчик фирмы Pierburg (7.22684.09.0), полный аналог боша, но дешевле почти в 2 раза.

Установка заняла минуты 2, дальше должна быть адаптация. Работает уже 2 месяца и пока замечаний нету.

Авто: Mitsubishi Lancer
1 2 3 4